Реально авто стоимостью больше 1 млн продать за наличку?

Сто лет так сама уже не покупала и не продавала, трейд-ином пользовалась и автокредитом и вот встал вопрос, хочу машину продать ( вторая и не пользуемся почти), сейчас так вообще кто-то покупает машины стоимостью более 1млн?

Аноним 61,
Более 1млн это 1,1млн или 2,5 или 5,0??? Разные машины покупают!

Если машина в хорошем состоянии, то быстро продадите.

В салон сдала, купили за мою цену, деньги наличкой в кассе выдали.

1 млн сейчас, при стоимости новых авто, вообще не цена, а практически самая нижняя граница более менее живой машины.
Поэтому, конечно ,продаются и покупаются.

Странный вопрос, конечно покупают

Вопрос, как я понимаю не в "купят-не купят", а "купят ли именно за нал"? На карту обычно переводят, или на счет. Я б такую сумму купюрами даже брать не стала.

Ирина_Мандарина: Я б такую сумму купюрами даже брать не стала.

А в чем проблема? Мы свою в феврале продали за нал и так же купили за нал , отдавали и принимали купюрами. Сумма более миллиона.

я покупала за 1,7 наличными машину.
Встретились у отделения банка, в отделении подписали акт, положили через кассу на счет продавца деньги. и разъехались

а мои наличные тоже с продажи авто появились, их я принимала у себя в магазине через свою кассу и аппарат для проверки подлинности

ms.lora,
Я просто не люблю наличку в руках. Не люблю пересчитывать, и не хочу нарваться на фальшивую купюру. Переводы между счетами осуществляются в течение пары минут, так проще.

Аноним 204: положили через кассу на счет продавца деньги

или такой вариант тоже устроит

Аноним 61: сейчас так вообще кто-то покупает машины стоимостью более 1млн?

конечно покупают.
только вот вопрос - а эта машина реально столько стоит? ( тем более б/у )
тут Вам скажут - да мол чего Вы паритесь. Идите на сайты и смотрите сколько стоят подобные автомобили, и решайте за сколько сможете продать.
Да только при это умалчивают - что некоторые экземпляры, выставленные в объявлениях обыкновенный фейк ( первая причина ), а вторая причина - надо понимать сколько времени там продают тот или иной экземпляр. Какие-то машины там находятся месяцами, а есть и годами, в общем висяки по тем или иным причинам.

diego42: только вот вопрос - а эта машина реально столько стоит? ( тем более б/у )

Такого вопроса автор не задавала.
Конечно покупают, я сама два месяца назад купила авто за 1,7, платила наличными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы