Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считает !

какой автомобиль лучше mazda 6 или opel astra ? :)
Хочу купить mazda 6 но opel мне тоже нравиться Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:54

Prince
mazda 3 :)

одинаково.

Вопрос поставлен некорректно. Для кого лучше?
Я бы ни тот ни другой не купила.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:54

Prince
какой автомобиль лучше

камаз

Армавир
Вопрос поставлен некорректно. Для кого лучше?

Все правильно поставлен....для отсталых скажу так хочу узнать как машина лучше по дизайну,мошности и т.д.

Мазда

мазда!

Юлишна*
по дизайну

Лучше
на мой взгляд Мазда 6

Prince
мошности и

Ну это какую комплектацию возьмёте.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 19:00

Ничёссе сравнил)
Авто из разных классов)))))
И ценовой категории))

AlexFo™
Ничёссе сравнил)
Авто из разных классов)))))
И ценовой категории))

Ценовая категория одна и тажа :)
Понятно что из разных классов вот и спрашиваю какую лучше купить ....ппц народ не поражайте меня своим "умом" :D

Prince
Ценовая категория одна и тажа

Разница в 150 тыр в пользу мазды)
Купи ту, какую ждать меньше, т\о дешевле, запчасти доступней, сервис вежливей))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот тоже выбирала. Только Мазда 3, а не 6. Выбрала Опель. Решаем организационные вопросы.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 20:23

мазда

у шестерки отличный дизайн (особенно в красном цвете неметалике просто шикарна), сами чуть не купили, но нас сориентировали на ноябрь, поэтому решили взять ниже классом (но не по функционалу, и дешевле и в наличии) другой фирмы.
а так у мазды хороший автомат и подвеска, но шумка в арках не очень, но в целом нормальная.

имхо с опелем сравнивать однозначно мазда выигрывает.
если же не горит может исигну от опеля подождать? и уже с ней сравнивать ?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 22:17

Prince
mazda 6

брутальнее ;)

Дымс
с опелем сравнивать однозначно мазда выигрывает.

+1. Голос за мазду.

AlexFo™
Купи ту, какую ждать меньше, т\о дешевле, запчасти доступней, сервис вежливей))

• многа
    вот если брать например в Глазурите - мне никакой у них не надо. Автоленд и Оками - та же баня.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 23:57

за мазду!!!

Мазда, конечно. Даже внешне сильно выигрывает, молчу про технические характеристики и уровень обслуживания в автоцентрах. Автобан и Глазурит

а вы пробовали и ту и другую на тест-драйве?

+1 за мазду, хотя очень уважаю астру ( 3 door особенно )

Мазда!
Говорю как опытный маздавод.

Мы считает, что каждому - своё. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы