Нужна машина в Питере?

Переезжаем на два года, потом обратно. Муж говорит, мне там автомобиль не нужен (ранее жил там два месяца). Что делать с нашим автомобилем:

• Продать и вложить .....
  • Продать и купить в Питере
  • Перегнать из Екатеринбурга (авто очень нравится)?
    Стоимость авто примерно 1.5 млн руб.

Мы, отдыхая неделю, ездили везде на каршеринге. Пригород. Да и город тоже. Я бы не смогла без машины.

Аноним 658,
А вы водите? А если в выходные куда то выехать, там же столько красивых мест. За покупками опять же по выходным в супермаркет. Я бы туда перегнала.

Странный вопрос.
Нужна ли ВАМ машина в Питере, только вы знаете.
Я без машины не могу не только в Питере, а в любой деревне.
Даже до магазина через 3 дома езжу на машине.

Я и муж водители те ещё, только в крайнем случае водим и то вечный спор, кто за руль, не любители, не автомобилисты. Муж только на работу ездит на ней и то потому что без авто очень трудно добраться, я беру авто в выходные на дачу съездить.

Аноним 658,
Перегнать.

Аноним 658: Продать и вложить

Я в жизни выбрала этот вариант.
В Питере транспорт развит хорошо, плюс такси и каршериг.
Иногда жалею, что без машины-если вдруг за город надо далеко ехать, например.
А в городе радуюсь, что без машины, поскольку парковать негде, да и на автобусе по выделение быстрее доехать.

Мы в отпуске уже 2 недели, на метро ездили только 3 раза в центр. До метро 20 минут пешком, 40 р маршрутка. Дорого. Если работа-дом в одном районе или все около метро то терпимо, но выбраться в пригород, или просто с комфортом семьёй обязательно авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы