Покупка новой машины

Кто недавно покупал новую машину в салоне. также навешивают куча ненужных допов?
верить цене на сайте нельзя?
особенно интересует официальные дилеры Hyundai
Просто первый раз и хочется понять к чему готовиться.

Аноним 724,
На машины очередь. В наличии если и есть машины, то с допами, за них, естественно, придётся доплатить. «Пустую» придётся подождать два-три месяца, чем дешевле, тем дольше

Ничего не понимаю. ВСе ноют, что жить стало труднее, а за новыми машинами так прямо очередь!

Ирина_Мандарина,
а допы это типо помощь в дороге, смс оповещение о погоде и суперские коврики и т.д.?
на комплектацию это не распространяется да? даже если мы и так хотим самую полную начинку

Аноним 724: Кто недавно покупал новую машину в салоне

Мы покупали, хундай крету у официалов, предполная комплектацмя. Допы вышли на 70 тыс. - сигнализация, антикор, коврики и ещё что то, без них нельзя было купить. У хундая помощь на дороге первый год бесплатная.

Мастерс: ВСе ноют, что жить стало труднее, а за новыми машинами так прямо очередь!

Вы просто слышите тех, кто ноет)) те, кто не ноет, молча стоят в очереди на машины

Мастерс,

у всех по разному.
например в предыдущие годы когда у всех все было норм, я была на мели, потому что возраст молодой, низкооплачиваемая работа и не было мужа и богатых родителей.
а сейчас я в том возрасте, когда уже опыт работает на тебя и уже, что то есть для себя лично. Да и с мужем тоже проще. ну и ребенок большой.
Если жизнь каждого человека разложить на графике по успешности, то взлеты были у всех . ( в разном возрасте с разной успешностью) у кого то может детство и молодость прошла в тепличных условиях, кто то как мы чего то достиг к 35, бывает и после 50 удача приходит) бывают конечно удачливые люди у которых с рождения все суперски в жизни. Но это не я.
так вот сейчас взлет у нас, в независимости от условий в мире, а может даже вопреки.
а уж завидовать странно

Аноним 435,
в этом году?

Хлоя Деница: в этом году?

Да, совсем недавно

Мастерс,
Прибедняются , у нас на работе мужчина одинок, работает на самой маленькой ставке, ездит с области, купил машину, телефон итд. У нас все хорошо в стране,только почему то все ноют. Посмотрите на каких машинах ездят, одни иномарки.

Аноним 724: а допы это

Доп оборудование, навешанное для выставки. Сигналка, ковры, диски, защиты, блокировки и прочие финтифлюшки.
Как правило, вы доплачиваете только за саму допку (сигналка, например), установка в подарок. Потому что все равно ее уже поставили.

Аноним 724: помощь в дороге, смс оповещение о погоде это навязанные услуги, их не имеют права «впихивать» при покупке.
От комплектации не зависит, только от наличия машины

Varvara-77,
Кредиты создают иллюзию достатка

Аноним 724: а уж завидовать странно

Если вы это про меня, то удивление есть, а зависти ровно ноль. У меня комфорт не хуже вашего, только новую Хёндэ "ни вжисть", извините, рассматривать даже не буду, если она только не корейской сборки. У меня другие пристрастия в автопроме.

Аноним 435: Мы покупали, хундай крету у официалов, предполная комплектацмя. Допы вышли на 70 тыс. - сигнализация, антикор, коврики и ещё что то, без них нельзя было купить. У хундая помощь на дороге первый год бесплатная.

а кредит был или наличка?
по идее же и так в комплектации все это есть. или какие то не обычные коврики

Аноним 724, Уж "засветились", так и пишите далее неанонимно.
Хлоя Деница,

Ирина_Мандарина,
ну кажется ситуация начинает прорисовываться, а то начиталась всякой фигни в интернете.

Аноним 724: а кредит был или наличка?
по идее же и так в комплектации все это есть. или какие то не обычные коврики

Была наличка, но взяли в кредит, чтоб сделали скидку, скидка была реальная. За наличку кто идет, им не интересен, у них договоры с банком, им плюшки дают, если в кредит взяли. Но с кредитом надо заранее разобраться, чтоб не навешали ненужных страховок и чтоб скидка от автосалона за кредит не растворилась в этих страховках...

в комплектации ни ковриков ни сигналки нет

Хлоя Деница,
У официалов может быть только так. Если впаривают что-то ещё, то это повод либо пожаловаться дистрибьютору, либо посомневаться в официальности дилера

В процессе покупки. Хендай тоже рассматривали. Очереди нет. Были у всех дилеров, по Крете лучше всего на Космонавтов. И в наличии есть и время ожидания не больше месяца. На Шефской тоже, но там немного дороже, как и на Высоцкого. На Селькоровской только, явно работать не хотел менеджер и начал рассказывать, что машины подорожают в следующем месяце и на них очередь.
Может раньше и была очередь из-за закрытия заводов на карантин. Сейчас точно нет.

Аноним 724: также навешивают куча ненужных допов?
особенно интересует официальные дилеры Hyundai

нам ничего не нужного не навесили, спросили какие у нас предпочтения и подобрали автомобиль

Аноним 724: по идее же и так в комплектации все это есть. или какие то не обычные коврики

никаких ковриков в комплектации нет

Аноним 630: Были у всех дилеров, по Крете лучше всего на Космонавтов. И в наличии есть и время ожидания не больше месяца.

именно там крету ждали 2 месяца, хотя нам обещали что привезут за 2 недели, что вот машина уже едет, почти приехала

А есть такие кому удалось купить без допов по базовой стоимости в последние полгода? При стоимости до 1,5млн.

Мастерс: за новыми машинами так прямо очередь!

Кредиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы