А как вы относитесь к китайским машинам? ( JAC)

Рассматривали машину в пределах 1,5-1,7 млн. Типа кашкая или спортейдж киа, но с таким скачком цен за эту сумму только хорошо б/ушные.

Знакомый предложил китайский JAC S7 2021 г.в топовой комплектацией за эту сумму. Напичкана она конечно всем чем можно.
Я с китайским авторынком совсем не знакома, вижу по городу ездит народ. Хотелось бы реальных отзывов и вообще ваше мнение!

Аноним 504,
У нас в Екатеринбурге они не так давно зашли на рынок, и продаж у них на сегодня особо нет. Так что здесь вы вряд ли прямо много отзывов дождетесь.

На дроме отзывы поищите, там точно что нибудь есть

У друзей в Минске Geelly Atlas уже второй год. Но их собирают в Минске. Они очень довольны качеством и ценой

Когда то к корейским негативно относились, предпочитали немецкие, но всё меняется.

Его мнение, что новые китайцы >Аноним 504: Напичкана она конечно всем чем можно. , и это круто. Но сколько такой автомобиль поживет - вот вопрос. Всякие черри и т.п. - кузов как из фольги, да еще и гнить быстро начинает. Б/у потом сложно будет продать, по крайней мере за нормальные деньги.

Если бы у Чери был кузов из фольги, производитель не давал бы гарантию на кузов 5 лет, а некоторые модели у них- гарантия на 7 лет.

У знакомых автосалон китайских брендов. Несколько лет назад у покупателей было недоверие к этим авто, но эксплуатация, и гарантийные компании показали- машины надёжные, и укомплектованы лучше корейцев.

Аноним 504: Напичкана она конечно всем чем можно.

Это разве главное? Главное ведь в машине совсем другое: двигатель, подвеска, коробка, сколько зап части стоят, сколько обслуживание, какое масло нужно, ест/не ест его машина. Читайте отзывы. В том году тоже выбирали, взяли хендай крета из этой ценовой категории.

давно обращаю внимание на дорогах на китайские машины, часто рассматриваю их внимательно в пробках и я заметила, что машина может быть совсем не старая, а у же есть ржавчина на ней. Поэтому я бы очень подумала. Да, выглядит неплохо,но мне кажется сгниет нафиг и потом ее только на металлолом.

[cit]Аноним 521: У нас в Екатеринбурге они не так давно зашли
В декабре 20 года выпустили, их везде пока мало

Аноним 504,
по данному производителю не подскажу, но опыт китайского автопрома есть.
имели в семье Лифан х60, положительно могу охарактеризовать. Для бюджета не напряжно, всякие расходники и пр цена норм, за 7 лет использования поломок не было вообще.
решили менять когда пошли рыжики на дверях, сдали по трейдину за 350тр, это очень дешево конечно но это почти их рыночная цена, тк они сильно теряют в цене ежегодно..
а так бы еще ездили и ездили..

Аноним 504,
а Haval не советовали вам?

Све4а: гарантию на кузов 5 лет, а некоторые модели у них- гарантия на 7 лет.

Вот и меня это очень подкупает, на Jac тоже 5 лет дают.
До этого была хендай, тоже с гарантией 5 лет новую брали. Отъездили без нареканий вообще.

За эти деньги модно новый кашкай купить.

Тактичная: новый кашкай

Даже двухгодовалый с небольшим пробегом стоит 2 млн и выше

Аноним 504,
В феврале купили ниссан хтрейл новый 1750тр, кашкай дешевле стоил. На модели 2021 год были в анонсах цены 1830 тр на хтрейл

Тактичная,
Вам повезло, цены в мае вскочили до небес

Аноним 504,
Зашла на сайт лакимоторс, модели в наличии кпшкай 1616 тр, 1646тр. Можно позвонить, узнать про доп и трейдин. За трейин скидки дают.

Я не купила китайца только по причине низкой ликвидности на рынке.
А так положительно отношусь. Покаталась на Черри Тигго 8 про. Прикооольно. Есть моменты, которые не очень, но это в любом автомобиле есть.

Тактичная: Зашла на сайт лакимоторс

На сайтах у них все в наличии. А в реале...
И за такую цену или механика или 115 лошадей.

Neiron,
Мне как раз только механика была нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы