Продавать машину сейчас или подождать?

Всем добрый день. Собралась продать дизельную недешевую машину. Выставила со соответствующей скидкой от цены новой, нашёлся покупатель. Что-то торкнуло меня обзвонить салоны и выяснить ситуацию. Оказывается по этим машинам дефицит и срок поставки больше полугода с непонятной ценой, либо просят установить допоборудование на сумму больше 500 тыс. Теперь переживаю, что продешевила оценивая свою машину. Вдруг к концу года цены снова скаканут? Может лучше с машиной пока посидеть и продать позже и дороже?

Аноним 871: а цель продажи то у вас какая? если новую машину себе купить, так и на нее цена вырастет

Хотела в недвижку переложить, но цена на квартиры сейчас просто ах. Раньше это не могла сделать. Сейчас это лишняя машина. В прошлом году родственник продал машину за 1,9 млн., а сейчас такая же машина, того же года стоит 2,6 млн.

Аноним 189: Хотела в недвижку переложить, но цена на квартиры сейчас просто ах.

Вы думаете цены на недвижимость упадут, а на машины вырастут? На машины тоже цены дикие, ****ВАЗ 1млн стоит

Аноним 69: Вы думаете цены на недвижимость упадут,

Так-то недвижимость есть. Сдаётся достаточно дёшево. Ещё налоги собираются на "лишнюю" недвижимость поднять. Вобщем, покупатель нашёлся, а я растерялась.
Нужен совет мудрых юмам. Думаю, после выборов цены ещё больше начнут расти. Как сохранить деньги?

1. Оставить до осени в машине.
  2. Продать сейчас за те деньги, что выставила. (машине 1,5 года, скидка от новой без допоборудования 13%). Купить недвижку (вторичку или новую?)
  3. Пересчитать цену (сделать скидку 13% от новой с допами) и выставить заново. (вопрос когда продастся и вообще продастся ли) .

Продавайте но цену поднимите раз она в дефиците, подождёте конечно некоторое время , но найдётся свой покупатель и за очень высокую цену

Аноним 189: 3. Пересчитать цену (сделать скидку 13% от новой с допами) и выставить заново. (вопрос когда продастся и вообще продастся ли) .

а подумать?
Почему народ покупает в автосалонах новые машины с доп. оборудованием?
навязывание автосалоном доп. оборудования - есть нарушение законов РФ. ( но кого это остановило собственно? )
все вокруг знают что Автосалон при продаже доп. оборудования таким образом зарабатывает себе на хлеб с маслом.
а когда продаёт частник - народу глубоко фиолетово что там за доп. оборудование стоит.
сразу встречное предложение - а мне зачем это доп. оборудование? давай снимай и оставляй себе, либо меняй цену на адекватную...
цена машины на базарном рынке от частников определяется ценой НОВОЙ машины БЕЗ доп. оборудования ( что выставлена в прайсах ) за минусом амортизации машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы