Делимобиль. Расскажите кто пользуется.

Сломалась машина своя.
Вот думаю не уехать ли завтра на делимобиле.
Почитала про тариф. Не поняла.
В рекламе одно в описании другое. Боюсь, что на деле третье будет.
Кто ездит. Расскажите как на саиом деле
Сколько выходит за поездки и что за бесплатное время?

Пользовалась пару раз, по тарифам сейчас не подскажу но есть повременные 2х видов обычный и с расширенной страховкой, и суточный, там ограничение по километражу, ещё абонемент вводили кажется, но я в этом тарифе не разбиралась, время бесплатное даётся на то чтобы дойти до авто, и осмотреть его снаружи раньше 20 минут было, ещё минут 5 на осмотр машины изнутри проверку наличия документов, потом уже поминутная оплата, есть ещё режим ожидания, во время которого оплата за минуту ниже, если зайти надо куда то, а машина дальше будет нужна. Надо внимательно осматривать машину и лучше сделать фото если что-то не понравилось, чтобы потом на вас чужие грехи не повесили. Машины удобные, хорошие по управляемости если будете первый раз регится найдите промокод для новых пользователей в сети, будет несколько сотен подарочных рублей на 50% оплаты на первое время.

Тоже пользовалась когда своя машина сломалась. Тяжело только первый раз, пока разобралась что нужно чтобы машина завелась. В неделю ушло примерно 2,5 т.р. Но я себя в поездках не ограничивала. Стоимость поездки зависла от пробок на дорогах. В 7 утра - 80 рублей. В час пик тот же маршрут - 320.

Автор, главное фото делайте!!!! И до и после поездки!!! Коллега оставил машину, фото не сделал, следующий пришел, машина помятая стоит списали с моего коллеги. Дело в Москве было.

Я только зарегистрировалась и на следующий день эвакуатор мою машину на штраф стоянку увез, знак не заметила. Так очень выручил деломобиль . Быстро до гаи доехала и на стоянку. А тут время -деньги.

Вобщем, не страшно

Спасибо.
Анонимушка,
Сколько минута?

Сейчас вот минута 8, 42, можно выбрать фиксированную цену, можно проездной взять, а так вообще цена разная, когда 7 руб, зависит от времени суток и от рейтинга водителя.

Аноним 489,
Посмотрите you drive, тоже каршеринге, но у них зелёная зона меньше. Они чуточку дешевле.

Делимобилем тоже пользуюсь.

1. Забронировали машину 15 минут бесплатно до неё дойти.
  2. Осмотрели, все косяки за фотографировали. Смотрите салон обязательно, бывает заднее сиденье грязное, пару раз за последнее время видела.
  3. Сели в машину все настроили,т.е. Кресло, зеркала и т.д.
  4. После завелись и начинают капать деньги.
  5. Перед поездкой изучите зелёную зону где Вы планируете оставить машину. Её не везде можно. У меня был случай, что не могла оставить машину на нармальной парковке потому что она не входила в зелёную зону, а только напротив сторона где нет парковки, пришлось ехать лишнее ищя место для парковки.
  6. Оставили машину, сфоткали обязательно. Простояли рядом с ней пока не завершится аренда.
    На самом деле ни чего сложного.

Если надо могу дать код на бонусы.

Обаятельно делайте фото всего, нет, ВСЕГО вообще подозрительного, и снаружи, и внутри. Любую крохотную царапинку или трещинку, любое пятно в салоне. Иначе рискуете стать виновной в причинении ущерба машине, который не сфотографировали.
Если у вас поездка четко из одной точки в другую, то я бы использовала режим фикс
Заранее изучите зеленую зону, в которой будете оставлять машину. Бывают ситуации, когда с одной стороны улицы машину можно поставить, а с другой уже нет. И кружить потом, пока деньги капают, так себе.
Так же нужно строго соблюдать пдд, скоростной режим.
Вообще я бы посоветовала другой карш, делимобиль ввел дурацкий рейтинг водителей и у них стало необоснованно дорого для тех, кто мало ездит.
Урамобиль был самым дешевым, но я давненько на нем не ездила
Еще важное забыла, дополню
Перед подписанием советую полностью осилить текст договора, не любят наши люди такое, но надо
И не привызявать к приложению основные банковские карты

Аноним 839: Автор, главное фото делайте!!!! И до и после поездки!!! Коллега оставил машину, фото не сделал, следующий пришел, машина помятая стоит списали с моего коллеги. Дело в Москве было.

+1, мой знакомый попал на 62 тысячи штрафа за мятый бампер, который помял уже кто-то после него, а он просто не сделал полные фото.

Аноним 953: Урамобиль был самым дешевым, но я давненько на нем не ездила

У них стали убиты и грязные машины. Едешь стучит, бремчит что-то.
Мы дважды последние разы брали у ТЦ и обе машины грязные внутри и с наружи много изъянов.

Уф. Страхов написали.
Короче испугплась я и уехала на такси.
Столько телодвижений... а выгода малелькая совсем выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы