Новое авто Kia

Подскажите, пожалуйста, сегодня съездили в официальный центр Киа, посмотреть машину. Поговорили с менеджером, сумма машины определенной комплектации им озвучена, но сказал что купить ее можно, если только допы докупить за 150 тысяч. Это нормальная практика? Давно просто не покупали машину в салоне. Спасибо

Вам ещё норм сказали, в ноябре брала селтос зарядил 250 тыс на допах, машина пришла через 3 недели, остальные вообще 2-3 месяца ожидания говорили, а на допы 200 накидывали.

Аноним 532: сумма машины определенной комплектации им озвучена, но сказал что купить ее можно, если только допы докупить за 150 тысяч.

а почему ? Я год назад покупала киа новую, из допов защиту и сигналку поставила (колеса подарили) - ну это сильно меньше 150 было.

Аноним 532,
Да, именно так. Мы в прошлом ноябре хотели брать новый соренто. Нам допы на 400 посчитали.

Там и на 700 могут допы навесить

Аноним 532: если только допы докупить за 150 тысяч.

А если допы не брать, то цена другая или не продадут?

Ого, я что то не ожидала и не понимаю как так то? Я покупаю машину, у неё есть цена, не хочу допы. Реально имеет право не продать??

1986Irinka,
Не продадут. Типа вставайте в очередь и ждите. Машин нет. И если вы хотите купить именно по нужной цене, нужно будет заплатить полную стоимость, и ждать от 6 месяцев.

Аноним 532,
Конечно реально могут не продать.

Это ещё по божески. Причём они часть кладут в карман точно. Мы за carnival новым собирались, нам допов на 700 тыщ сказали, и никак иначе Уперлись, и все. Это местный салон. Мы плюнули и взяли в салоне Магнитогорска, там на 300 тысяч хотя бы «обязательные» допы.

Аноним 532: Реально имеет право не продать??

Будет все время не в наличии... а машины будут впариваться с допами другим покупателям. Увы, но это их хлеб. Помню продаван нам говорил, что за продажу Соляриса выплачивают 500р им. Ну конечно это не заработок. Вот и крутятся как могут.

Аноним 532: сегодня съездили в официальный центр Киа,

Как называется?

Можно без допки купить, но ждать придётся 2-3 месяца, пока придёт

Аноним 89,
На Расточной, Уникум центр

Аноним 532,
Есть еще Киа в Пышме - Асмото. На улице Петрова. Тоже официалы. Узнали бы там для сравнения.

И что после таких выкрутасов у дилера прям очередь за Киа? Видимо я что-то не понимаю в этой жизни.

Мурлик,
Эти выкрутасы абсолютно у всех дилеров, начиная с автоваза.

Мурлик: И что после таких выкрутасов у дилера прям очередь за Киа? Видимо я что-то не понимаю в этой жизни.

Да, не поверите... Машин нет, заводы сначала вообще стояли, сейчас работают не в полную мощность. Салоны пустые. Оборот из-за этого низкий, а кушать всем хочется

Анонимно,
На моей памяти так всегда было. Независимо от ковида.
Особенно ,городах, где практически нет конкуренции между дилерами.

Просто степень борзоты у всех разная. Ну и всегда можно попробовать поторговаться и снять некоторые допы.

*Все анонимы*: Особенно ,городах, где практически нет конкуренции между дилерами.

Это в каких городах? Мы и в Москве, и в Питере узнавали в разных салонах тоже. Услышав цену допов там, купили здесь В Магнитогорске было чуть ниже, но не настолько, чтобы ехать.

Анонимно,
Прямо объезжали салоны и разговаривали?

Еще очень много зависит от менеджера и языка. Нужен был ларгус(пред. Кузов) для перевозки грузов, как рабочую лошадь.На шефской вообще хамоватые неадекваты. На металлургов готовы были снять часть оборудования.
покупали другую машину, в лаки девушка неконтактная попалась, важная ходила, без подарков+допы.
У другого дилера выкружили цену по прайсу + допы,+резина 18'. Правда 3 дня убалтывала , измором брала.

Я купила машину новую в марте. Точно также сказали только с допами, без вариантов. Не киа. 150 тыс допов защита, сигналка, хрень короче

*Все анонимы*: Эти выкрутасы абсолютно у всех дилеров, начиная с автоваза.

Да уж. Муж два года назад покупал авто, не было такого, более того, договорился с менеджером по трейд ину, получилось выгодно продать старую машину при покупке новой.
Может сейчас всё так поменялось, что продавец так нагло диктует свои выдуманные правила клиенту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы