Тема закрыта

Причина: 0

Webasto - можно ли где-то по инету заказать чтоб дешевле было чем в салонах? У кого стоит- где брали-устанавливали.

сразу скажу что в мою машину нельзя поставить сигналку с автозапуском, предложили в салоне только Вебесто поставить, но цены впечатлили :(
думаю где-нить заказать или может рассмотреть какую-то альтернативу, ведь должна она быть в конце концов...
разъясните, знающие.

если вы будете ставить не в салоне-то САЛОН снимает гарантию на ту систему,которая будет задействована...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:24

мусенька!!!
если вы будете ставить не в салоне-то САЛОН снимает гарантию на ту систему,которая будет задействована...

у них есть пункт по которому я могу устанавливать допоборудование в центрах где есть лицензия на эти виды работ и деятельность сертифицирована.
такие центры в городе есть.
понятно что может быть геморрой всякий, но на предыдущие машины я ставила допоборудование в сервисах других- и все было пучком.
брат работает в салоне, говорит что менеджеры специально запугивают клиентов относительно установки оборудования, т.к. у салона тоже есть план который надо делать, а с их ценами в 2-3 раза вышем чем в дургих местах это реально только для людей не считающих свои деньги либо наоборот которые верят на слово что снимут с гарантии. так что тут я уже все узнала, осталось только понять где это можно купить дешевле и установить не с салонной наценкой.

Каппа
Webasto - можно ли где-то по инету заказать чтоб дешевле было чем в салонах? У кого стоит- где брали-устанавливали.

Вебасто - это такая компания, которая поддерживает гарантию на продукцию только если она сделана для этой страны. "Серые" котлы они не обслуживают. Позвоните в саму компанию Вебасто, или к их конкурентам в Эбершпехер. Как надумаете ставить, стучите в личку, порешаем со скидкой. Или в WEBASTO или в EBERSPECHER

мусенька!!!
если вы будете ставить не в салоне-то САЛОН снимает гарантию на ту систему,которая будет задействована...

с чего баня то пала? Мы ставили WEBASTO в самой компании - никто машину не снял. Т.к. спецы Вебасто и Эбера сами обучают монтажников из автосалонов. Хотя те и после этого исхитряюЦа косячить.. ;)

обошлось в 25 т.р с установкой -июль прошлого года-перод максимальных скидок, с гарантии естессно никто не снял, ам Тойота Аурис, ОД Тойота Восток, устанавливали у официального дилера Вебасто.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 19:23

Лисса™
устанавливали у официального дилера Вебасто.

дайте координаты пожалуйста :) я пока тока в салоне где машину покупала спрашивала и пару фирм обзвонила чтоб понять порядок цен, дак мне меньше чем 40 т.р. никто не назвал.

Аз есмь ®
стучите в личку

написала

Каппа
дак мне меньше чем 40 т.р. никто не назвал.

сейчас сезон, скорее всего так и будет стоить, мне сильно повезло -в июле скидка была 25%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы