Как обезопасить велотраспорт

Добрый день. Не знаю в какой раздел разместить. Многие уже на великах передвигаются.. Скажите пожалуйста как обезопасить свой велик от кражи? Чтобы можно оставить свой транспорт у магазина например.

Никак. Только бдить и не оставлять без присмотра.

Цепь купите в строительном магазе и замок

У меня в подъезде не смогли перекусить и сходу вскрыть, у магаза тоже увидят, если вскрывать начнут

Поня,
Никак, если велик дорог, то не оставлять. У родителей закрытый двор, охрана, консьерж, на этаже домофон, площадка на 6 кв и велик у соседей украли.
Если оставляете, то мысленно знайте что может пропасть.
Я не оставляю, только дома, велик мне дорог)

толстая цепь с навесным замком)
её не перекусить, как игрушечный велозамок.
но и весить она будет огого.

Бармалей™,
что вы ржёте))

ну ок, перефразируем. Перекусить и лом можно, было бы чем. Часто ли случайные воришки ходят с таким инструментом? Зачем возиться с цепью, если рядом стоит велик с замочком, который руками (условно) рвётся

Все замки и цепи можно перекусить. Одни быстрее, другие чем медленнее.

Не оставляйте нигде велик.

Поверьте, никто даже внимания не обратит, даже если увидят, что пытаются цепь перекусить. Всем пофиг. Воришка не скрываясь может минут пять крутить вашу защиту и никто даже не помешает ему

купите каленую цепь. она, конечно, стоит порядка 1500, но просто так ее у магазина точно не "перекусят"

и велик в яркий дикошарый цвет покрасить. Сестра раму дико оранжевой сделала. Если что проще отследить такой велик

Фруктина: толстая цепь с навесным замком)

колеса это не спасет и прочие легкосъёмные элементы
останется одна рама на цепочке

хочу на Сейшелы: купите каленую цепь.

только еще учесть, что возить ее придется. она увесистая.

Snегурочка: и велик в яркий дикошарый цвет покрасить.

тырят и в газельки пихают, ниче не отследишь. потом перекрашивают.

хочу на Сейшелы,
Действительно её сложно перекусить? Мне бы хотя-бы в подъезде оставлять

Поня: Действительно её сложно перекусить? Мне бы хотя-бы в подъезде оставлять

храните пожалуйста свои вещи у себя дома. Подъезд это не велогараж, соседям мешают ваши транспортные средства.

Поня: Действительно её сложно перекусить? Мне бы хотя-бы в подъезде оставлять

У мужа из подъезда угнали велик ночью. Больше никогда не оставляем в подъезде ни ребенка вел, ни новый мужа. Только в квартире на балконе.

Фруктина: толстая цепь с навесным замком)

Помню как один в Интернете рассказывал о том, как цепь для велосипеда покупал. Продавец нахваливал самую дорогую, типа не перекусить ничем. Хорошо, согласился, заверните метр цепи. А как вы ее от катушки будете отрезать? Щас, пять секунд. Достал болторез и откусил нужную длину... После чего покупатель почему-то отказался от покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы