Новое авто

Есть 300 тыс и старенький рено логан 2008 года. Муж хочет его сдать в автосалон и взять в кредит новый. Говорит,что деньги только обесцениваются. Я не хочу кредит. Вопрос в чём на сколько дорожают автомобили за год? Кто нибудь брал прошлый год рено логан. Сейчас он 800 тыс..

Они за несколько месяцев сейчас дорожают, не за год даже. Муж прав!
Рено не брали, брали другую. С сентября по январь выросла в цене на 600 тысяч.

Сумасшедшее время) первый раз вижу, чтоб машины росли в цене, всю дорогу только снижалась стоимость, а тут

nina100: Вопрос в чём на сколько дорожают автомобили за год?

Мой подрожал на 300т через месяц после покупки

Как я поняла лучшее залезть в кредит, чем накопить?

Ирина_Мандарина: первый раз вижу, чтоб машины росли в цене, всю дорогу только снижалась стоимость,

Вы с луны?

ErichMaria: . С сентября по январь выросла в цене на 600 тысяч.

Beatrix Kiddo: Мой подрожал на 300т через месяц после покупк

А стоимость авто? Явно не 800тыс.

Посмотрела текущие прайсы автосалонов, за полгода на 10тр цена выросла на мою. На фоне остального можно сказать, что подешевела.

На фоне роста курса доллара. Но рост на исходе. Так что так расти уже не будет. Если машина устраивает то кредит брать точно нет смысла. Ставки по кредитам фактически сейчас от 14 процентов и выше
На 14 процентов цены на машину уже не вырастут

ТАССуполномочеНзаявить: Аналитики так же говорили в октябре-ноябре, говорили что подождать до января-февраля...и машины будут и цены встанут
Но если смотреть рост стоимости ГСМ, который не зависит от стоимости нефти и курса.....базар в логику не укладывается

роста на 14 процентов+20 (компенсация амортизации в первый год, т.е аж на 34 процента точно не будет
Сейчас люди наберут кредитов, на пике, потом платить кредит еще лет 5 будут.
И было бы ради чего. Если уж вкладывать деньги так в растущие активы, не в железо,. у которого есть амортизация.

Wondering Alice: Но рост на исходе

Да, конечно. Каждый год это слышим

Я не собираюсь с вами спорить
Авантюра с покупкой машины в кредит на пике цен и под 15 процентов- очевидно, что так себе затея
Без кредита- другой разговор, но не как вложение

Fox21: Вы с луны

А вы никогда не мониторил цены на вторичку? Каждый год машина теряет около 3% от стоимости, и только в кризис цены на них растут быстрей, чем на новые.

Смотрел на новгородцева. Комплектация передние стёклаподъёмники, кондиционер.

С учетом вчерашнего кувырка ключевой ставки потом кредиты будут еще дороже цены по идее тоже должны на все подняться, бизнес то на заемных деньгах

Машину собирались менять, но примерно через год. Просто сейчас не понятно, что будет с ценами?

Ирина_Мандарина: только в кризис цены на них растут быстрей, чем на новые.

Дак у нас с 2014 кризис.

Можно я спрошу в Вашей теме, автор?

Поясните, пожалуйста, знающие - сейчас многие салоны предлагают машину в кредит на более выгодных условиях, чем за нал. Разница доходит до 200 тысяч. В чем подвох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы