Лада для девушки (новичок)

Знакомые советую ладу, муж тоже. Говорит ездил на ладе калине как-то, норм не подводила. Здесь сдала на права, теперь думаю что взять в пределах 150 тыс. Есть у кого нибудь опыт на таком авто ?

Аноним 663: что взять в пределах 150 тыс

муж готов ее чинить ?
ничего нормального не взять за эти деньги.

Аноним 663: думаю что взять в пределах 150 тыс.

Ой, у вас машина времени есть? Дайте покататься эти цены на лады были в 18 году актуальны... сейчас

Редиsка Кэт: ничего нормального не взять за эти деньги.

к сожалению.. мне кажется меньше 300 ничего ликвидного не будет...

P.S. - самокат взять можно , еще останется

Здравствуйте. Моя первая машинка тоже Калина. Отличная машина для новичка. Я у мужа просила коробку автомат т. к права лежали 10 лет просто так, и я очень боялась сесть за руль. Но муж мне сказал никаких автоматов учись сначала на механике. Купили калину все она выдержала все мои выкрутасы. Куда я на ней только не ездила, везде была. Берите для новичка самое то.

Аноним 663: теперь думаю что взять в пределах 150 тыс.

С таким бюджетом, наверное, велосипед хороший.

Мы тоже брали за 150, но это было в году наверно 13 или 14. Сейчас наверное дугие цены.

Аноним 538, Полностью согласна.!

Душа поэта: кажется меньше 300 ничего ликвидного не будет...

В целом так и есть. Хорошая лада калина будет стоить 250 -300 т.р.
Увеличивайте бюджет и покупайте. Машина не притязательная, ремонтировать не дорого. Если муж с руками, то многое возможно сделать самому.

В 2006г я училась на калине (хетчбэк), хорошая машина была. Небольшая, как раз для новичка. Но за 150 не знаю какой экземпляр вам попадётся

Аноним 663: Говорит ездил на ладе калине как-то, норм не подводила.

Да, но если новая. Я помню на 14 новой училась. Но сейчас посоветую автомат конечно, иномарочку лохматую

Аноним 538: Скоро все опять полюбят отечественного производителя.

Да я ж не против))

У меня первая машина была Калина, но я брала новую, из салона. Три года ездила. Забот не знала с ней. Год назад продала за 320 тыс. Но моя была в идеальном состоянии.
Что за 150 вы купите, я даже не представляю

Берите пятнашку))) как раз в бюджет уложитесь. И не жалко. Можно найти хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы