Посоветуйте ресурсы, где можно обсудить автомаршруты (по России)

Вопрос такой. Подскажите сайты, форумы, где можно обсудить маршрут в вопросе качества дороги, загруженности трассы и т.п.
То есть может стоит в каком то направлении поехать в объезд, в ущерб расстояния, но покрытие лучше, или пробок меньше и т.п.

Мне нравится форум Винского)))

Россия там тоже есть.

То есть уточню. Мне надо ресурс не где советуют, куда можно съездить. А когда я знаю куда, но дороги разные, выбрать по какой ехать

Моё имхо, как автопутешественника - выяснить, где

Аноним 910: пробок меньше

заранее, вы мало где сможете. Только если ремонт какой-то серьёзный и долгосрочный. Но тогда он и на гугл-картах показывается. А спонтанные пробки, вызванные крупной аварией, например, - непредсказуемы и неизбежны. С этим, опять же имхо, надо смириться и спокойно (философски) к ним относиться, если вы выбираете такой вид путешествий...

Например, как-то раз в Румынии мы простояли статично несколько часов на небольшой, не очень популярной дороге, потому, что легковушка была размотана по дороге большегрузом. Никак их было не объехать. И другую дорогу не выбрать в тот пункт назначения, куда мы отправились

Добрячок,
Да, вы правы , в первую очередь наверное качество трассы интересует и регулярные пробки, вызванные не ситуацией, а загруженностью направления

Группа ВКонтакте «Автопутешественники Урала»

А мне кажется, на е1 каждый год подробно обсуждается состояние дорог для путешествий на автомобиле по России, мы первые разы всегда там смотрели, сейчас уже больше на себя ориентируемся

Аноним 910: загруженностью направления

Дак вы озвучьте направление - вам и здесь быстренько всё обрисуют)))))

Добрячок: Дак вы озвучьте направление

Меня всегда разные интересуют)))
Конкретно сейчас интересует дорога до Перми, но через Тагил (если смотреть маршруты предлагаемые картой, то "верхний" - через Сараны и Теплая гора. Он длиннее чем "Нижний" через Кунгур условно. Но ехать надо там, чтобы заехать по пути в несколько мест.
Вот хотела узнать что там за дорога, совсем плохо или нет. Новигатор и утром рано и днем рисует затруднения движения на дороге по тому маршруту

Аноним 910,
Вот тут тема ездили в Пермь в марте
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/890300/
А здесь обсуждение треков
www.u-mama.ru/forum/family/travel/884834/

1986Irinka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы