Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению, ВИЗ

Девочки, сдайте хорошего инструктора для обучения езде! Нужен такой, чтоб не страшно за рулем было. Спасибо)

.Очень надо! Или автошколу

Цветные карандаши: .Очень надо! Или автошколу

а чем Вам Ваша автошкола не подошла?
а воспользоваться яндексом или гуглом - что мешает?
забейте - автошколы Екатеринбург Виз
по поводу инструктора - им вообще без разницы какой район.
Вам совет - голову включайте, как и на дороге впрочем...

Цветные карандаши: Нужен такой, чтоб не страшно за рулем было.

не в инструкторе дело
любому человеку впервые за рулём страшно, вне зависимости кто рядом сидит...
не страшно только фанатикам или психам.
страх - это нормально, это инстинкт выживания где бы то ни было.

Права у вас есть?
Вам что именно надо - для сдачи, отработать маршрут или решить психологическую проблему боязни вождения?
У меня самой были проблемы с вождением, могу посоветовать по двум последним проблемам с кем решала и показалось эффективным.

diego42: по поводу инструктора - им вообще без разницы какой район.

Да

diego42: а воспользоваться яндексом или гуглом - что мешает?
забейте - автошколы Екатеринбург Виз

Может бесполезно такое - смотря что именно надо автору. Мне вот вообще никак подобное не помогло.

diego42: а чем Вам Ваша автошкола не подошла?

отсутствием контакта с инструктором и невозможность его замены

diego42: забейте - автошколы Екатеринбург Виз

Вы нашли самый полезный ответ для меня, благодарю за труд. Букв много, еще раз благодарю.

diego42: Вам совет - голову включайте, как и на дороге впрочем...

странное дело, вроде форум наполнен отзывами разных услуг/товаров и для меня в этом его ценность.
зачем Вы так потратились (я про Ваше время?)

дама в зеленом платье,
Спасибо Вам за желание помочь, если нетрудно, напишите, пожалуйста в личку контакт. Прав еще нет, но сейчас их получение для меня жизненно необходимо .

Цветные карандаши: Прав еще нет

Таких у меня нет контактов, увы. У меня только для тех, кто с правами.

Цветные карандаши: отсутствием контакта с инструктором и невозможность его замены

Почему невозможна замена?
У меня с первым тоже не было контакта, поехала только когда инструктора поменяли.

дама в зеленом платье,
Администрация утверждает, что второй инструктор загружен по максимуму(

дама в зеленом платье: Таких у меня нет контактов, увы.

Жаль, но все равно, спасибо)

Цветные карандаши: diego42:а чем Вам Ваша автошкола не подошла?
отсутствием контакта с инструктором и невозможность его замены

а разве такое вообще в обучении бывает?
если есть инструктор, то у него есть расписание, которое согласовано с автошколой.
так-же у инструктора есть сотовый телефон - вообще-то именно для контактов с учениками.
да, бывает такое - что время для тренировок выбрано по Вашему неудачно. Но это ведь не инструктора вина, а именно что автошколой расписано кто когда в какое время записан заранее.
Если Вам не идут на встречу Вашим пожеланиям и не удобно по времени - это вовсе не означает что у Вас не налажен контакт.
Вернее такие ученики чего-то недопонимают... Такое бывает повсеместно у людей - которые думают что весь мир должен кружиться вокруг них и все должны им пожизненно.
Учитесь слышать что Вам говорят и будьте с людьми более доброжелательны - и увидите что контакт то налаживается ...

если не нравится что-то в инструкторе ( например стиль обучения ) - идите к руководству автошколы и решайте вопрос на более высшем уровне, означив им что Вы заплатили деньги за обучение, а не за просто так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы