Угнали авто

Не спать!!!,
Ну так только бьётся

Блин, это капец какой-то. В общем я уже нихрена не понимаю. Буду утром звонить ему.
Она разбита что ли?

Аноним 156: Ну так только бьётся

Простите, машина битая? я не поняла. Честно, он может разбить и наврать, что угнали.

Не спать!!!: Простите, машина битая? я не поняла. Честно, он может разбить и наврать, что угнали.

Талон-уведомление из полиции попросите у него под каким-нибудь предлогом.

Аноним 555: Талон-уведомление из полиции попросите у него под каким-нибудь предлогом.

Завтра уточню номер сначала (он мне написал Х736хс, а такой машины нет), потом попрошу.

Аноним 156: так только бьётся

Не спать!!!: Простите, машина битая? я не поняла. Честно, он может разбить и наврать, что угнали.

Вы чего в панику впадаете?
Бьётся, имеется в виду пробивается по базе

Аноним 583,
Да, я поняла, я первую букву подставлять начала сама, перебором на Шевроле вышла

Не спать!!!: Простите, машина битая? я не поняла.

Кто битая??? Это реклама сервиса пробить авто, были дтп или нет. Не смотрите, короче на битую красную машину, вам лишь показали ,что вверху номер ваш

Аноним 111,
Я поняла уже, что это просто картинка. Думаю, я правильно вышла на номер. Видимо он мне первую букву неправильно написал

А вообще автор, ваш брат сам какие-то действия по поиску машины предпринимает?
Или он уже давно спит и в ус не дует. А вы тут поисками занимаетесь, номер пытаетесь выяснить. Что то здесь не так

Говорит объехал дворы у себя в районе и на ЖБИ. Утром был в полиции, потом ездил.

Не спать!!!,
Вконтакте в группе Алапаевск похожий шевик

Сейчас перешлю ему, но там дата 15 апреля день. И номер, если родной, то 230 вижу цифры. Угнали ночью с 15 на 16. Спасибо

Да, номер я правильно написала. Так и поняла, что первую букву он мне неправильно написал. Поехал опять по дворам. Где ещё можно искать? Может есть отстойники, где часто прячут? Через день ее не найти уже точно

Не спать!!!,
Ищите во дворах, во дворе нет камер? Соседние районы обьезжать надо, либо трясти полицию посмотреть камеры.

А на е1 стоит тему заводить? У нас в семье там никто не сидит. Посмотрела в автофоруме, нет подобных тем

Аноним 541,
Камер нет

Аноним 156,
Капец. Зашла на этот номерограм. Там выложено фото моей машины. Какого х, спрашивается((

Не спать!!!: номер,

Номера меняют сразу. Диски похожи очень, потому и выложила.

Аноним 26: Там выложено фото моей машины. Какого х, спрашивается((

В Яндексе номер забейте, картинка выпадет. В номерограмм так же картинки ищутся. У вас номер красивый?

777,
В яндексе не находит . А в номерограм целенаправленно сделанное фото моей машины, на парковке. И написано "фото добавлено пользователем". ладно хоть без фио владельца

Фeникc,
Нет, не его. А кто-то ее ищет тоже

Не спать!!!: Нет, не его. А кто-то ее ищет тоже

Понятно, тут по датам не идёт. Кто-то ищет явно, да(

Аноним 26,
Моя машина имеет сто фоток там. Все с камер дорожных

Не спать!!!,
Простите, что в вашей теме.
Я в шоке просто) фото моей машины сделано не дорожной камерой.
Желаю вам с братом скорее найти авто
У знакомых перед новым годом угнали новую машину, нашли в соседних дворах за пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы