Не получается автодром

Ирина_Мандарина: Дурацкий совет. Штраф владельцу авто огромный, во-первых, и во-вторых, он не инструктор, и не объяснит правильно.

++++ согласна. Возьмите дополнительно занятия с другим инструктором платно, а то пересдавать дороже выйдет. И учитесь правильно сразу парковаться нормально без всяких этих столбиков, ленточек, стикеров и т.д. в городе их нет.

АнкаПулеметчитца,
Что значит довёл до слез, пишите жалобу на этого козла, и пусть меняют, или в роскачество или как оно там с жалобой на некачественное оказание услуг

Ирина_Мандарина,
Ещё 10 занятий только прошло

АнкаПулеметчитца,
Из скольки? Может вам вообще школу поменять, чем мучиться? Не, ну вождение должно приносить удовольствие, а не боязнь встречи с преподом

АнкаПулеметчитца: Сейчас два в одном, сначала автодром потом сразу выезжаешь в город. Если не сдал город будешь снова сдавать автодром а потом город

что-то вы путаете
во-первых, пересдаешь только то, что не сдал
во-вторых, с 1 апреля автодром отменяется

Анталекс,
Не отменяется, а объединяется. Автор правильно написала схему пересдачи

ага. зато говорят с автодрома убираю змейку и поворот 90 градусов

Просите друга, подругу, папу или маму, мужа с вами проехать на автодром на их автомобиле, если у вас есть свой автомобиль, то на своем авто. Оплачиваете на автодроме время и выполняете задания по кругу, столько раз, сколько вам нужно.
Только опыт вам в помощь.
Я занималась на своем авто. До автодрома пусть довезут родственники.

Стерва,
Так получилось что у моего мужа нет ни прав ни машины, папа давно не ездить за рулём и машины нет.

по параллельной парковке задним ходом много видео в инете, все четко и понятно разжевано, посмотрите, разберетесь один раз - проблем больше не будет

О, автор, систраа... я сегодня впервые в город выехала, мамадорогая
6 занятий было на площадке, а сегодня в первый раз делала упражнения по-новому, без конусов и желтых линий. Непривычно конечно, но в целом площадка у меня особых сложностей не вызывает, кроме поворотов 90град, которых в городе то на каждом перекрестке!
Параллельную парковку и гараж смотрела в приложении Экзамен Площадка, помогло запомнить порядок действий.

АнкаПулеметчитца,
а как объясняет?
Мне инструктор точки остановок, куда и как руль выкручивать говорил, что в зеркале должна увидеть.
Четкая инструкция.

Мы с коллегой поехали вечером на конечную автобусов. Поставили кирпичи, он мне показал и я парковалась. Полтора часа. На шестерке)))
Больше проблем не было и нет уже 21 год)))

С 1 апреля правила сдачи меняются, автодрома не будет. Но если вы не усвоите упражнения на автодроме, то в городе не припаркуетесь.

Аанка: Парковаться задом реально трудно было, параллельно я совсем не парковалась. Хотя на автодроме все отработано было много раз.

Я научилась только лет через 5 после получения ву, до этого не парковалась параллельно и задом)) ну мне и не надо было, в город не ездила

Пьяное солнце,
Я сегодня тоже первый раз по новому на автодроме занималась. У нас и конусы и разметка остаётся. Убрали змейку, повороты на 90 гр. Осталось 4 фигуры, их тоже изменили. Но при сдаче экзамена автодром остаётся. Почему то у всех по разному, кто-то пишет, что не будет у них автодрома? Я в Авто-ладе учусь.

мать кукушка: С 1 апреля правила сдачи меняются, автодрома не будет.

Автодром будет, но только 2 упражнения: параллельная парковка и гараж, затем сразу выезжаешь в город. Мне сегодня так объяснял инструктор.

Я вот до сих пор параллельно через раз могу запарковаться ,правам 6 лет,зато «в гараж» задом в любую дырку заеду и очень быстро.А дело все в том,что у меня было два инструктора ,вот как раз первый вообще мне не зашёл морально и это очень сказалось на результате,а второй как раз учил задом с нуля и пытался переучить параллельную,что первый заложил.Ещё на ютубе находила какого-то препода из Челябинска,он сначала схематично,а потом за рулем,объяснял.Пару раз посмотрела и поняла,но это было уже после сдачи,когда своя машина появилась.А вообще,автор,учеба это ещё не самое страшное,страшно,когда в город выедете такая неподготовленная ,меняйте инструктора и берите допы,потом спасибо себе скажете.На права сдадите,там уже можно будет чтобы кто-то знакомый объяснил все в на реальной местности,если тяжело даётся.По парковке есть нюансы,смотря какая машина,габариты,все эти метки работают только на той машине,на которой учитесь.

Это не квантовая физика, никаких особых талантов не надо, для выполнения этих действий.
Не стесняйтесь, меняйте инструктора, этот нервный у вас всё желание садиться за руль отобьёт.
Не сдадите автодром, на город вас никто не выпустит. За три месяца экзамен не сдадите срок устного экзамена закончится опять пересдавать.

А на каком по счету занятии обычно в город выезжают?

Divanka: А на каком по счету занятии обычно в город выезжают?

я в очень давние времена на первом. меня колбасило, 20 лет помню этот желтый зад Икаруса за которым ехала.

Ksania,
Ну неа, я совсем нулевая. Ниразу не водила авто.

Вспомнила как меня за одно занятие научил платный инструктор парковаться Никогда не забуду))) Не получалось со штатным, наняла платного. Доехали до ТЦ, он мне говорит ‘Ну все, паркуйся между машинами!’ Я обалдела. ‘Не смогу!’ Он мне ‘Смотри в это зеркало, что видишь... Смотри в другое... Надо разделить расстояние...’ Короче ведь заставил меня с черепашьей скоростью припарковаться Помню говорю, а если задену чужие машины? Ничего, зато сразу поймёшь где ошиблась У меня видимо от страха мозг сразу все понял, после этого занятия въезжала между машинами без проблем. Много лет прошло, а то занятие помню. Слишком велико было мое тогда нервное потрясение

Вчера было 3е занятие, такой тупой я себя ещё никогда не чувствовала, под конец уже лево с право путала, первое занятие шло 1час, до этого за рулём никогда не сидела, инструктор мне говорит, поехали на запрвку, я думала он шутит, поехала, было очень страшно, 2 е занятие шло 1,5 часа, катались по кругу и змейка, попробовали заднюю скорость, 3 е занятие тоже 1,5 часа, но в этот раз мы делали параллельную парковку, разворот в ограниченном пространстве и эстакаду на спуске, я впала в какой-то ступор и ничего не понимала, какие конусы я должна видеть когда выворачиваю руль и еду задом, у меня просто в голове была каша, с разворотом было попроще, пришла домой расстроенная, почитала в интернете порядок действий, поняла больше, чем на занятии, не могу справиться с волнением на автодроме, может ещё прошло мало занятий и потом будет проще? Ещё постоянно проблема, то сцепление до конца не выжимаю, то ногу на тормозе держу, и ещё парюсь когда нужно после выкручивания руля колёса прямо поставить, у кого-нибудь также было? Я не до конца пропащая?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы