Сколько у вас длятся уроки вождения?

Добрый день! Девчата кто сейчас учится в автошколе подскажите сколько у Вас длятся уроки вождения? Когда записывала с в автошколу горорили 2 часа т. е. 120 мтнут, а сегодня на вождении сказали 2 академических часа т. е. получается 90 минут. В автошколе спрошу

2 академических часа т. е. получается 90 минут

Так и есть, два ак. часа, т.е. по 45 минут час. Можно брать сразу три часа. Минус из этого времени на дорогу до автодрома, если на площадке много машин, то тоже время тратишь в ожидании очереди.

У нас в области стандартными часами мерилось: в 10 сел, в10-55 вышел. Чтобы инструктор до следующей точки доехать успел.

Ровно два часа, обычных

И в автошколе, и частные инструктора - все мерили академическими часами. Но сразу так озвучивали.

Аноним 489,
У нас 3 часа обычных. Но 4 академических. У нас сдвоенные занятия.
Сначала ездили до автодрома в Березу (со второго занятия сама за рулем), потом обратно. Последние занятия до Химмаша с ЖБИ тоже сама, там катаемся по району и потом обратно на ЖБИ.
Всего 56 академических часов должно быть у нас.

Два академ часа, но последний раз ещё мне добавил.

Аноним 680,
Хорошо вам, а у нас 36 ак. часов. Ну чему можно научиться за это время? Прямо грустно((

tachkisuper,
А разве количество часов не определено стандартами?
Я думала оно везде одинаковое.
Хотя, мне и 56 мало кажется. У меня осталось 4 занятия по 4 АК часа. Ну, какой из меня водитель хотя я и по трассе уже 100км/ч ехала, даже машины вчера опережала. Но постоянно где-нибудь, да, туплю в городе.

Аноним 680,
Как оказалось, в каждой автошколе по своему. Это я уже когда вождение начала -узнала. Знала бы раньше, пошла в другую. Вот так.

tachkisuper,
Посмотрела сейчас в сети, пишут, что установлено на законодательном уровне. Больше можно, меньше - нет.
Правда, в эти часы входит занятие на тренажёре, если они есть и занятия с прицепом, которые никто не проводит и не обязательны. Но не 20 же часов разница.

Аноним 680,
Все верно, у нас тренажёры есть, но я была один раз на нем. В это время ещё входит экзамен. Т.е. 56 часов минус время на экзамен, тренажёр. Сегодня спрошу ещё раз сколько же всё-таки часов. В договоре, дура, не посмотрела, а там и не написано ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы