Вопрос-просьба к владельцам Nissan Pathfinder

Вдруг кому-то будет не сложно))
Измерьте, пожалуйста, сантиметров расстояние между внутренними креплениями изофиксов на заднем ряду!
Коряво объяснила, конечно, но мне надо знать расстояние между детскими креслами, а так как все кресла разные, то хочу эту цифру сравнить по креплениями изофикс.
То есть нужно расстояние от правого изофикса первого кресла до левого изофикса второго кресла.
Очень нужна эта информация для уговаривания мужа купить именно этот авто!
Заранее всем спасибо!

А нельзя на тест-драйв записаться? Ну и заодно нужное расстояние измерить. Типа "это будет решающим моментом" Я серьезно, если что.

Аноним 958,
Одной на тестдрайв не поехать, а для того, чтобы ехать с мужем, его надо подготовить, в том числе предоставив сравнительный анализ некоторых неочевидных параметров. Не буду сильно вдаваться в подробности, но в нашем случае место между двумя детскими автокреслами реально может стать решающим при выборе автомобиля

Бармалей™,
Огромное спасибо за столь дельный совет
Однако, ещё понадеюсь на помощь от пасфандер-владельцев))

Аноним 469: понадеюсь на помощь от пасфандер-владельцев))

Подниму вашу тему. Я могу измерить, но только в X-trail

Аноним 958,
Большое спасибо за готовность помочь))
Посмотрела по параметрам. Х-трэйл Уже Пасфайндера на 14см, так что цифры ее будут показательными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы