Задела авто на уличной парковке, владельца нет.. Какие действия?

Выезжала с парковки у тротуара, задела соседнюю машину, у неё минимальные повреждения, но есть, владельца нет, жду полтора часа уж, не появляется. Дежурная часть гибдд не отвечает ни по городу, ни районная
Какие вообще действия мои должны быть?? Все зафоткала со всех сторон, гаи пытаюсь вызвать без взаимности, второй участник может вообще на неделю припарковался тут...
Спасибо!

По колёсам пинали?
Ну оставьте номер телефона ему

Минимальные это какие?

Звоните через 112. Тк уехать с места ДТП= лишение прав и штраф.

Нас как то перегородила машина. Я звонила в полицию, там переводили на гибдд. Но не помню по какому номеру. Звонили владельцу авто, быстро пришла. Ещё и рявкала что я подождать 30 минут не могу. Может вам так же поступить?

Аноним 955,
Минимальные - это потертость на бампере и возможно трещина фары..
по колёсам я не пинала - если уж гипотетическую сигналку встреча с чужой машиной не возбудила, так колёса ещё меньше помогут, мне кажется..
02 звонить как-то глупо в такой ситуации

Джюлька,
Не представляете, с каким бы удовольствием я бы позвонила, если б телефон был!! Я уже машину пробила, даже фотки ее нашла... но не владельца.. Идиотская ситуация.

А в страховую звонили?

Звоните в гаи фиксируете место дтп

Эскимо: 02 звонить как-то глупо в такой ситуации

глупо в этой ситуации туда не звонить. Звоните в телефон доверия ГиБДД, там быстро хозяина находят.

Эскимо: Какие действия?

Ездить научиться.
Вторая тема уже на форуме. У нескольких знакомых и коллег машины задеты тоже на парковках и тоже женщинами. Обострение что ли весеннее?

Элисон00,
Обязательно прислушаюсь к Вашей рекомендации :)

112 оформило звонок к ним как вызов гибдд. Надеюсь, приедут, хотя понимаю, что за такое проклянут.

Не приедут они, но ваш звонок зафиксируют и это будет доказательством, что место ДТП вы не оставляли. Свой телефон оставьте под дворником машины чужой - потом созвонитесь с хозяином и спокойно по евро протоколу оформите.

Эскимо: Надеюсь, приедут,

И скажут: оформляйте по европротоколу...

Только заснять все нужно тщательно, нарисовать схему.

Эскимо: Минимальные - это потертость на бампере и возможно трещина фары..

Нормально так, минимальные...
Так-то фара ого-го сколько может стоить

Аноним 949,
Вряд ли. Машина старая, битая, модель бюджетная. Но я не делась же никуда и вину не отрицаю

Аноним 949,
Мне царапины с небольшой вмятиной на крыле почти в 40тыс оценили((( а уж фара оригинальная ого-го сколько может стоить...

Эскимо,
Вот такое приложение скачайте и оформите ДТП

iskruxa,
Для этого нужно, чтобы вторая сторона согласилась и сделала это со своей стороны встречно, если я правильно понимаю суть такого оформления. Вторая сторона так и не появилась, к сожалению

Эскимо,
Если вы внизу напишите, что вину признаете полностью, оппонент, отнесётся толерантней.
Правда, это не точно.

Эскимо,
Оставляйте свой номер телефона на лобовом стекле. Делайте фотографии и езжайте в отделение ГИБДД, оформляйте ДТП.
Но проще всего сделать это через ту программу.

Отчитываюсь - приехал ко мне таки инспектор, хмыкнул, что жертва моя стоит под знаком «остановка запрещена», а я - до него (действительно так), что я 2 часа ждала прежде, чем позвонить 112, оформили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы