Тема закрыта

Причина: 0

завтра экзамен в гаи

вот уже завтра у меня экзамен, я так хочу его сдать, но уже начинаю сомневаться, :( поддержите плизззззззз

Мне тоже это скоро предстоит, удачи и ни пуха, ни пера

Это надо просто пережить. Сейчас СПАТЬ! Чтобы завтра быть самой красивой.

Ни пуха и правильно говорят - спать и не пытаться сейчас учить и зубрить... будем держать за вас кулачки и ругать :)

спасибо вам, к черту, не могу спать, сижу билеты решаю,и с ребенком уроки делаю

билеты решать щас уже не стоит))что выуяено-то выучено,щас только смоневаться начнете))
вы в Базисе, поэтмоу рекомендую очень перед тем как ехать в Пышму проверить, чтобы школа ваши документы не забыла. А то для них это обычное дело:(

Чужая тетя
билеты решать щас уже не стоит))что выуяено-то выучено,щас только смоневаться начнете))
вы в Базисе, поэтмоу рекомендую очень перед тем как ехать в Пышму проверить, чтобы школа ваши документы не забыла. А то для них это обычное дело

как я должна это сделать? кошмар какой то............... Чужая тетя. мы же на "ты" перешли.

Санча

Расслабься и не очкуюй. Сдашь завтра ты свой экзамен, ибо готовилась. :)

Санча
Чужая тетя. мы же на "ты" перешли.

забываюсь))) привычка, прости:)

Санча
как я должна это сделать?

а как поедешь? своим ходом? или с инструктором от школы? во втором случае можно прямо в машине у школы посмотреть, чтобы карточки были на руках у инструктора, а еще лучше подойти к Татьяне Константиновен, сказать, что типа волнуюсь...кажется,е сли первая сдача, директор везет документы. когда я сдалава, 4 раза чьи-то документы теряди-забывали..
а ели сама поедешь, может с утра позвонить им?:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 22:55

сама наверно поеду

красавица
Расслабься и не очкуюй. Сдашь завтра ты свой экзамен, ибо готовилась.

готовилась конеч. но толбко сегодня первый раз каталась по маршруту где сдают. и че-то очковать стала :)

Санча
но толбко сегодня первый раз каталась по маршруту где с

почему только сегодня? а раньше чего туда не съездили?

нельзя говорил

УДАЧИ!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Главное - собственный настрой и уверенность.

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Я сдалаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

набухалась?

поздравляю)))молодец!!!

xpIOH
набухалась?

не очень, душа еще требует :)

Чужая тетя
поздравляю)))молодец!!!

спасибо. супер 1/3 сдала от базиса

Санча
супер 1/3 сдала от базиса

ну 30 процентов, как и говорили...как всегда... какие шли? как всегда, наши машины последние?

слушай так всегда да? да наши последние, ну ты знаешь никого не валили, смог - сдал, не смог - не сдал

ща как набухаешься и разобьёшь папкину машину-унеся на тот свет 2 или 3 людей?

я кагда сдавал был с пожмелья, сильно помятый и не небритый, сдал с 1 раза, каждый раз кагда давал права гаишнику было стыдно

Санча
слушай так всегда да? да наши последние, ну ты знаешь никого не валили, смог - сдал, не смог - не сдал

значит, повезло. у нас тоже такой поался гаец, адекватный, когда большинство сдали.
а насчет последних - да, базис задвигают. ходят слухи, что наш директор мало отстегивает:) но уж в чем на самом деле дело - не знаю.но почти всегда - последние... повторникам иногда везет уйти в город до автодрома - и тогда большинство сдают. и поспоконйее, и процент еще не сделали, видимо:)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 00:11

Санча, как все было?

молодец, поздравляем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы