Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Задела чужую машину. Какие мои действия?

В общем дело такое, парковалась на стоянке и задела соседнюю машину. Дело было ночью, оставила записку с номером телефона и ушла. Кате мои действия сейчас?

Потом посмотреть на месте ли пострадавшая машина и записка.

Зафиксируйте дтп в одностороннем порядке, если боитесь, что предъявят оставление места дтп.
Зафоткайте все, нарисуйте схему, съездите на Раевского. Укажите, что у вас повреждений нет, если ремонт не нужен. Но придётся сообщить в СК, и увеличится кбм.
Если совесть не гложет - забейте. Пострадавший сам позвонит, если надо

Стужа,

Стужа: посмотреть на месте ли пострадавшая машина и записка.

Да, на месте. Он мне позвонил.

Я никуда не уехала, стоянка охраняемая. Моя машина рядом с пострадавшей. У него машина на гарантии. Новая, с салона. Схему нарисуем. Надо ли мне на моей машине куда то ехать?

Я то претензий не имею, и мне страховка не нужна) не хочу ехать в ГАИ.

Аноним 618,
Вы европротокол оформили? Надо будет вашу копию отвезти в вашу страховую, если понадобится предоставить машину на осмотр. А сейчас вам надо позвонить в вашу страховую и уточнить ещё у них, что вам делать

Нужна ли там

Ирина_Мандарина: съездите на Раевского. Укажи

Нужна ли моя машина там?

Аноним 618: Я то претензий не имею, и мне страховка не нужна) не хочу ехать в ГАИ.

и не надо, составьте европротокол , сделайте фото , все
без разницы что там у него на гарантии, дальше он сам решает как и где будет ремонтировать

Аноним 618: Нужна ли моя машина там?

Если вы уже составили протокол со вторым участником вам никуда, кроме вашей страховой, ехать не надо

Стужа: Если вы уже составили протокол со вторым участником вам никуда, кроме вашей страховой, ехать не надо

сейчас вообще никому никуда ухать не надо, все через приложение

Он я так поняла хочет в ГАИ фиксировать. Как лучше поступить то?

Аноним 618: Нужна ли моя машина там?

Да

Аноним 618: Он я так поняла хочет в ГАИ фиксировать. Как лучше поступить то?

Фотографировать, рисовать схему, ехать оформляться на Раевского

Вы как маленькая))) «не хочу в ГАИ ехать». Вы создали проблему, решайте ее.
Пострадавший имеет полное право поехать в ГАИ если у него повреждений выше чем по европротоколу или есть желание.
А так вы были обязаны ночью позвонить в ГИБДД и сообщить об ДТП. Зафиксировать все, а не парковаться и идти спать. ГИБДД бы связалось с владельцем самостоятельно.

Ирина_Мандарина: ехать оформляться на Раевского

вы чего привязались к Раевского, вы район знаете?))) ГАИ ж от района зависит. Чкаловский- на Водительский отправляют, Академ куда-то к Карнавалу.
А вообще, буквально 6.03, меня также поцарапали, оформили европротокол, потом я поехала к себе в страховую с ним и все.

Вам никуда ехать не надо, если у вас повреждений нет . Составляете европротокол - это все ваши действия.

Аноним 465: так вы были обязаны ночью позвонить в ГИБДД и сообщить об ДТП. Зафиксировать все, а не парковаться и идти спать. ГИБДД

Произошло, так как произошло.. Ушла, да... Контакты свои оставила.

Аноним 618: . У него машина на гарантии. Новая, с салона.

Вот не повезло то
Ну можете ему ремонт новой машины компенсировать, тогда без ГАИ обойдется

KatEm: вы чего привязались к Раевского, вы район знаете?))) ГАИ ж от района зависит.

Так-то да Раевского ночью единственное отделение, где оформляют, днём по районам))

Ирина_Мандарина: Раевского ночью единственное отделение, где оформляют

"Вон оно,что, Михалыч"

KatEm,
Мы с мужем недавно огребли от пенсионера, дтп было на базовом, но в 11 вечера. Звонила в дежурную часть, они и сказали - теперь только туда ехать, другие отделения закрыты. Ну я чет по инерции и написала автору

Lelkako: Вот не повезло то

Т. е в любом случае надо ехать в ГАИ?

Аноним 618: е в любом случае надо ехать в ГАИ?

У вас второй участник настаивает на регистрации в гибдд, без вариантов, ехать.
Или уговаривать его на европротокол. Так, чтоб он в гибдд, а вы нет, не получится

Если у него каско, то только через ГАИ он прав ((

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы