Помогите найти инструктора / автошколу!

Привет всем! Хочу сдать на права, к 30 таки созрела. Опыта ноль. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую автошколу! Ещё слышала, что сейчас советуют идти на инструктора, что все зависит от него, если кто знает хорошего, прикрепленного к школе, буду рада информации????

Даша2905: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую автошколу!

автошкола выбирается исходя из удобства посещения занятий ( у дома или у работы )

• исходя из местоположения автодрома этой школы
    представьте что Вам назначили быть на автодроме допустим в 12 дня в рабочий день. Где чтоб лучше находился автодром? у работы Вашей или у дома?

Даша2905: советуют идти на инструктора, что все зависит от него,

Вы сначала позанимайтесь с инструктором из школы, и, после нескольких занятий к Вам придёт понимание - нужно ли Вам эти доп. занятия помимо оплаченных автоматом часов практики в автошколе или не нужны.

Даша2905: Хочу сдать на права, к 30 таки созрела. Опыта ноль.

А машина у Вас уже есть или только собираетесь покупать?
Опыт содержания авто у Вас имеется?
есть понимание - в какие деньги это выливается?

ivannikafoto: Реальность такова, что сдают на трех площадках - Химмаш, Походная, Пышма.

да - это так.
кто подготовлен - тому всё равно где сдавать...

ivannikafoto: И здравый смысл подсказывает, что лучше сразу учиться там, где будешь сдавать.

Ваш здравый смысл выйдет боком другим водителям.
следуя из Вашей логики - когда обыкновенный водитель едет куда-то в первый раз значит он должен и имеет право косячить в неизвестной обстановке на дорогах общего пользования?

ivannikafoto: Статистика сдачи с первого раза знаете какая? Одна из лучших автошкол, химмаш пятница две недели назад. Из 14 человек сдал 1 единственный.

а чем плоха эта статистика?
разве плохо - что из 14 лишь один порадовал подготовкой?
кто сказал что остальные 13 человек были обучены и готовы к реальной обстановке на дороге?
на деле - порадовала Ваша статистика.
меньше не адекватных людей на дороге - меньше процент аварий.

ivannikafoto: Вам нужна сдача экзамена ГИБДД, а не удобство посещения.

кому это Вам?
задумайтесь - каких водителей должны выпускать автошколы?

ivannikafoto,
Вот, правильно все пишите. Я тут связалась с одной автошколой, хрень полная. Тоже хочу нормального инструктора, который научит именно ездить , а не вот это все

Стрендж: Вот, правильно все пишите. Я тут связалась с одной автошколой, хрень полная.

так Вы напишите тут что за автошкола такая у Вас была - как говорится народ должен знать такие анти школы в лицо.
и что именно Вам там не понравилось.

ivannikafoto: если по факту она отдаст 25+ тыс. за обучение, а потом будет мучаться с пересдачей экзамена и так и не увидит ВУ.

всё верно пишите.
от себя могу добавить - какая бы автошкола там ни была, а как по мне - так практических часов для вождения крайне мало чтоб научить толком человека водить автомобиль.
поэтому - если есть желание сдать, то в любом случае помимо езды с инструктором из автошколы - надо бы поездить с наёмными инструкторами, примерно увеличив количество практических занятий в два раза.

diego42,
Автошкола Базис, в академе. Теория норм, а вот вождение беда, очень мало часов, никаких внутренних экзаменов по вождению, автодром, заезд в бокс это отдельная тема. Такое ощущение, что делается всё специально, чтобы валили автодром а потом долго и мучительно его пересдавали. Кстати заезжать задом в бокс меня научил муж, в автошколе инструктор показывал как можно сложнее. Им выгодно чтоб доп занятия брали, хотя и от них толку нет. В общем плевать им получишь ты права или нет. Главное деньги плати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы