ОСАГО оформление

Добрый день! Второй день пытаюсь оформить страховку на сравни,ру. Выдает перечень компаний, выбираю по цене которая устраивает и при формировании полиса выдает ошибку, за большие деньги оформление проходит. Вот что это, специально чтобы за большую стоимость полис покупали?

Аноним 33: специально чтобы за большую стоимость полис покупали?

Не только это. Обратитесь к страхователям, они тоже могут дешево застраховать. У меня так же было - ни одну машину не дал застраховать.

Аноним 33: Вот что это, специально чтобы за большую стоимость полис покупали?

В правильном направлении мыслите
Напрямую на сайте страховых не пытались оформить?
Страхую авто уже несколько лет так. Всё ок

Я была в такой ситуации, но году этак в 14-15. Агенты страховать отказывались, сайты, как на подбор, выдавали ошибку. Только ножками в страховую компанию. И то, некоторые полис были готовы оформить, но через месяц ) А у меня всего была 9-летняя калина.

Аноним 33,
Вот мне странно: тарифы по обязательному страхованию регулирует Банк России. В любой страховой сумма страховой премии по полису ОСАГО по конкретной машине и водителям будет примерно одинаковая, т. к по минимальному базовому тарифу никто не будет работать, учитывая что для страховых ОСАГО убыточный вид в целом. Как блин, сравни.ру может предложить фактически сильно дешевле? Никак.
На сайте РСА куча ссылок на калькуляторы страховых компаний, членов РСА (т. е. те кто могут страховать ОСАГО). И да, поддельные полисы с реальными номерами никто не отменял, лучше не рисковать.

Аноним 33,
Если хотите себе облегчить платёж, можно разбить его на два, оформив период использования ТС меньше чем на год, а по его истечении продлить на оставшийся до года период (главное не забыть это сделать).
Срок действия полиса всегда год, а период использования ТС можно выбрать полгода - и стоимость платежа составит 70% от полной, по истечении полугода, Вы через страховую продлеваете по этому полису период использования ТС на оставшиеся полгода и соответственно доплачиваете оставшиеся 30%.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Разница в 2 тыс.
Вариант разбивать на части вообще не выгоден.

Аноним 33,
Это в какой страховой компании на 2000 дешевле? Ну, через сравни смогли оформить-то по этой цене?

АнонимныйАнонимАнонизмит), с сентября 20 года изменились правила, разница в разных СК могут очень сильно колебаться

DiF,
Я в курсе. Колебаться они могут только по базовому тарифу, все коэффициенты фиксированными остались. В среднем с увеличением границ базового тарифа, страховые подняли его примерно на 15%. Компаний, работающих по минимальному базовому тарифу я пока не обнаружила

АнонимныйАнонимАнонизмит),
По минимальному продают, только тем кто законоеослушен, т. Е. Те кто вовремя пролонгирует полис. Поверьте, есть такие.
А кто делает случай от случая, с авариями, то да, там БТ 5400.
Если ещё подтянут и штрафы, то весело будет

DiF,
Возможно, но я законопослушна, с хорошим КБМ и даже родная страховая не оформляет по минимальной базе
Это при том, что ещё и свою недвижку страху незалоговую.

АнонимныйАнонимАнонизмит), я ж говорю, надо знать места
А родные бывают хуже не родных. Сейчас СК меняют свои условия постоянно.

DiF,
Ну да, бывают. Раз Банк России дал поле маневра в базе , понятно, что будут менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы