Неактуально

Неактуально

Аноним 465,
Зачем мошенникам ваши найденные ключи?

напишите район где нашли . у нас знакомые потеряли

Смотря где нашли. Если возле магазина, офиса, дома с охраной - отдать им. Если просто на улице... Не знаю.. в нашем районе все находки несут в службу безопасности. Я много телефонов находила на парковках ТЦ Леруа Мерлен отдавала туда, если тел не заблокирован звонила по номеру типа муж, любимый и т д ))).

Аноним 465: район Первомайской

Улицы?

Аноним 465: ясно написала

Да какое ясно?
Первомайская очень длинная улица, вы б ещё ориентир улицу Малышева указали.

Аноним 465: прошу помощи составить текст чтобы лишнего не дать, но хозяин бы сразу понял

Найдены ключи, номер телефона и прицепить там, где нашли.
Пикнуть сигналкой там где нашли ключи что помешало?

Мне кажется как раз стоит указать место (адрес), но не писать марку машины и не писать каких-то примет (брелок или цвет или царапина). И пусть потерявший называет марку и опишет ключ. И вероятное место потери спросить ( у такого-то подъезда, или скажем машина стоял у второго дерева, там и обронил).

Аноним 465: Это вторжение в чужое имущество

Вы сами поняли, чего написали? Какое вторжение?

Аноним 465: не знаю куда жать, чтоб просто сработало и не открылось

И не людей рядом не было

Аноним 465: не многие теряют ключи сегодня вечером на Первомайской

Вы хоть понимаете, что без ключа машина навряд ли поедет?

Lelkako,
не нужно давить на автора!
Я вот тоже в похожей ситуации оказалась,
только с чужим телефоном.
Не смогла разобраться, как и что нажимать ( у меня был кнопочный, а это сенсорный).
Попросила прохожих помочь, они сказали, сейчас позвоним, и ушли.
Тут выбежал хозяин телефона (мальчик), стали звонить по моему телефону, на его. А он уже заблокирован :(((

Вот так прохожие "помогают".
А я просто растерялась... стою с чужим телефоном, не знаю что делать.
Прошу помочь- люди шарахаются.
А которые "помогли"- просто украли телефон у мальчишки :(((

Lelkako: что без ключа машина навряд ли поедет?

у хозяина бывает и второй ключ, а с помощью нажатия определенной комбинации на брелке машина может и сигналкой заорать и открыться и потом фиг догадаешься как ее обратно закрыть и завестись и всякие разные варианты.

Ключи могут выпасть не обязательно в том месте, где рядом стоит машина. Муж всегда носит ключи от машины, даже если он за триста км от нее.
Я бы написала не е1 в форумах автомобилистов. Минимум информации, но кто точно потерял - откликнется и назовет максимум примет этих ключей.

Автор странная какая то, сама себя боится , "вторжение в чужое имущество" ... мошенники..... бред короче...

Аноним 465,

Неужелька: бы написала не е1 в форумах автомобилистов. Минимум информации,

+++
"Найдены ключи от автомобиля, вечером 24.02.21 в районе улиц Первомайская - Гагарина"
И ваши контакты

Неужелька: хозяина бывает и второй ключ,

Бывает, дома он лежит
С собой второй комплект никто не носит

Неужелька: Муж всегда носит ключи от машины, даже если он за триста км от нее.

Не буду спрашивать зачем

Аноним 816: Автор странная какая то, сама себя боится , "вторжение в чужое имущество" ... мошенники..... бред короче...

Я об этом же

Аноним 465,
Автор, вы молодец. Раз нашелся хозяин значит вы все правильно сделали

Автор, расскажите, в итоге как нашли и где? На ю маме?

Аноним 465,
Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы