где пройти медкомиссию

Предстоит продлить права. Где дешево пройти медкомиссию,подскажите, кто недавно делал?

1500 р. для вас достаточно дешево?

Клиника Дэнас на Постовского. Это Юго-запад.
20 минут и все готово, по цене тогда было самое дешевое

А как же эти тесты, которые хотели ввести?

За сколько времени до окончания действия прав можно делать медкомиссию?

Аноним 792,
Справка действует 1 год. Я делала в сентябре. В среду еду менять права.

Репина, 2. За 1020р проходила

Аноним 926, не знаю,еще не узнавала.\не приценялась. но надо дешево

АнониМ: Репина, 2. За 1020р проходила

Там же проходила! самое дешевое, что нашла!

АнониМ,
Аноним 133,
Подскажите, пожалуйста, смотрю всего 2 раза в неделю принимают и только в течение 1 часа. Вообще реально пройти, очереди же.. А то зря поеду..

Пуританка,
Вы через госууслуги записывались? За 2 недели заранее?

Аноним 709: Подскажите, пожалуйста, смотрю всего 2 раза в неделю принимают и только в течение 1 часа. Вообще реально пройти, очереди же.. А то зря поеду..

Я пораньше приехала, сначала в кассу прошла, оплатила, договор оформила, потом поднялась к кабинету. Принимать начали чуть раньше. Все быстро.

Аноним 709: Вы через госууслуги записывались? За 2 недели заранее?

Нет, за день были места. Но я выбрала удобный мне день. Очень удобно. Для тех, кто через гу отдельный кабинет. Кто самотеком, там трэш был

Аноним 709: Подскажите, пожалуйста, смотрю всего 2 раза в неделю принимают и только в течение 1 часа. Вообще реально пройти, очереди же.. А то зря поеду..

реально пройти. я приехала даже позже и в очереди в кассу простояла, и все равно успели все желающие.
Там, по-моему, можно заранее на сайте оплатить, тогда в кассу не придется стоять.

Аноним 258,
АнониМ,
Психолог и нарколог тоже есть?

Sadovod88,
все, кто необходим, есть. Ни в какие другие места не обращалась для получения справки.

Аноним 97,
Репина 2
1020руб
Пн, ср с 14 до 15
Т.3126000

Sadovod88: Психолог и нарколог тоже есть?

Да. Есть все необходимые врачи.
Справку в гаи приняли без проблем.

Пуританка: Нет, за день были места. Но я выбрала удобный мне день. Очень удобно. Для тех, кто через гу отдельный кабинет. Кто самотеком, там трэш был

Это для медкомиссии на Репина 2а? Через госуслуги записываться?

Ro-машка,
В мрэо

Пуританка: В мрэо

Спасибо. А то тема, вроде, про медкомиссию. Думала, вдруг можно быстрее через госуслуги проскочить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы