Поставить на учёт машину

Добрый день. Подскажите знающие, постановка авто на учёт сейчас осуществляется только по записи через госуслуги? Живой очереди нет?

Аноним 994, есть живая. Но с госуслуг быстрее.

Neiron: есть живая. Но с госуслуг быстрее

Нам в салоне менеджер обронил фразу, госуслуги дней через 40 после покупки дату и время предлагали. Рассматриваю все варианты.
Спасибо!

Аноним 994: обронил фразу, госуслуги дней через 40 после покупки дату и время предлагали. Рассматриваю все варианты.
Спасибо!

Так сами попробуйте. Через госуслуги поставила на учёт на следующий день после покупки. Вот 27.01.2021
Есть живая тоже.
Через госуслуги быстрее.
В течении часа поставила (от времени указанного в госуслугах), у них регламент.

%Луна%: Через госуслуги поставила на учёт на следующий день после покупки.

Также
И живая очередь стояла на улице, не пускают в помещение, только по записи заходят

%Луна%: Так сами попробуйте. Через госуслуги поставила на учёт на следующий день после покупки

Я бы с удовольствием, но машина пока в салоне.
После покупки нужно поставить в кратчайшие сроки, рассматриваю все варианты развития событий.

Записываетесь на время на гос услугах, когда вам удобно, приезжаете к этому времени, отдаёте документы, потом сверка в очереди живой, потом с документами в кабинет опять, ждёте номер и все, час времени, сверка сейчас не до подачи а после подачи документов, т.е заранее приезжать не надо, и все, ставила месяц назад

Подскажите, пжлст, сорри, автор.
А снимать также можно? И ещё: до продажи?
Не продавала ни разу

Аноним 994: Я бы с удовольствием, но машина пока в салоне.
После покупки нужно поставить в кратчайшие сроки, рассматриваю все варианты развития событий.

Попробуйте у менеджера попросить номер электронной птс и запишитесь на госуслугах

Все...,
Перед продажей сейчас с учета не снимают. Снять можно только через 10 дней после даты договора купли-продажи, если покупатель не поставил не себя на учёт

Neiron: Попробуйте у менеджера попросить номер электронной птс и запишитесь на госуслугах

ПТС сегодня получу, оформляем. Спасибо за ответы!

Анонимка,
Благодарю. А то тут покупатели пришли и глаза на лоб))), а я давно слышала, что щас после снимают, думаю я чет попутал что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы