Где у 40 поликлиники оставить машину?

Живу на другом конце города. В том районе за всю жизнь была пару раз добираясь на трамвае до конечной.
Из моей поликлиники отправляют туда на консультацию, но на сколько я помню, там рядом нет парковок. Есть возле хирургического корпуса, но там шлагбаум и охрана, раньше были.
Я ещё и новичок за рулём, хочу продумать маршрут и место парковки. Может в каком-нибудь дворе можно оставить, но вдруг вокруге все дворы закрытые.
Юмама, выручай!

Я на Белореченской оставляю

Аноним 373: Есть возле хирургического корпуса, но там шлагбаум и охрана, раньше были.

Говорите, что в роддом и паркуйтесь там)

За этим шлагбаумом парковка. Стоит 30 руб день

там есть паркинг, бесплатный, перед въездом, справа, вопрос, будут ли места

Вдоль Белореченской ищу места

Аноним 373: Есть возле хирургического корпуса, но там шлагбаум и охрана, раньше были

Они все еще там, я там паркуюсь, при выезде отдаю 30 р, можно бесплатно, если взять справку у глав отделения, что был у них на приеме. Но это пока всех найдешь, подпишешь, проще 30 р отдать.

А у Буревестника бывают места? Слишком далеко топать?

Аноним 103: Они все еще там, я там паркуюсь, при выезде отдаю 30

Тут заезжать?

Аноним 373,
Да, тут заезжает и сразу правее держите, к соснам, там парковка для посетителей

У магнита на другой стороне от больницы всегда места бывают.

Аноним 373: Есть возле хирургического корпуса, но там шлагбаум и охрана, раньше были.

Да там 30 руб час. Мест полно, туда и заезжайте. Но по факту отдаю 30 руб сколько бы не стояла,

Напротив 40й во дворах домов за перекрестком несколько раз парковалась - места всегда были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы