царапнула соседку в гараже

Ситуация тупая. На минимальной скорости, в здравом уме и имея 20 лет стажа вождения безаварийного.
Вчера царапнула соседскую машину, сегодня нашла номер владелицы , позвонила.
Она наорала .
Я говорю- не отказываюсь, мой телефон запишите, да, это я.

Кто у нас оценивает стоимость царапок?
Или оформить как дтп, пусть платит страховая? у меня только осаго
Что дальше делать то?

Бармалей™: ОСАГО?

осаго

никнейм: Или оформить как дтп, пусть платит страховая?

Так то и есть ДТП, пусть по осаго получают выплату.
Вам КБМ завысят на следующий полис.

никнейм: Она наорала

ей бы радоваться, что человек вину признал,,,,, она орет....

Если есть каска, то скажите, что на парковке царапнулись. Через полицию все делается. Я делала.
Если только осаго, то я бы на проезжей части зафоткала и шла бы оформлять как свежее ДТП.
Ну а если полировкой все можно скрыть, то никуда бы не обращалась, а сразу к офицалам за полировкой за счёт виновника. Кстати, можно к ним заранее съездить и спросить - исправят или нет.

никнейм: Или оформить как дтп, пусть платит страховая?

Если одна из машин была в движении страховая будет заниматься. Мне так объяснили ГИБДД и страховая.
Мне поцарапали на парковке машину дверью. Обе машины стояли. Не страховой случай.
С соседкой бы полюбовно все решила. Ну поорала она конечно, эмоции никто не отменял. Вы не скрывались, признались, готовы оплатить ремонт. Все.

Я бы позвонила и предложила оплатить покраску царапины. Но блин, если бы мне в трубку орали, то я бы ее положила, пущай сама разбирается.

Если она орет и на контакт не идет, заедьте на Степана Разина и оформите ДТП сами. Ее вызовут туда инспекторы

никнейм: осаго

сначала уточните сколько стоит закрасить царапку
а то слетит скидка на осаго, будете потом опять 5-7 лет нарабатывать и переплачивать каждый год соответственно, когда было проще царапку за свой счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы