Тема закрыта

Причина: 0

Мне скоро вернут моего "жиРафика"!!!! (RAV4)

Это такое счастье я снова стану не "безлошадная"
История странная вообще-то.На ДР мне муж 3 года назад купил машину,не новую правда.Предыдущий хозяин тоже брал "с рук"его жена ездила 2 года.И я и они проходили ТО как положнно,при покупке все через ГИБДД оформляли...И вот на очередном ТО мне заявили,что она в угоне и забрали "до выяснения" :( выясняли 2 мес.!!!Выяснили,что это какая-то ошибка,я толком не поняла,но через неделю я смогу ее забрать
Я так и не могу понять ,что за дела такие?Что это было и как так можно!!?

Действительно странно! Проконсультируйтесь с юристами.

Да я уже рада,что хоть вернут.А то думала все!Ведь всякое могло быть мы же ее не в салоне брали.А с ГИБДД разве поспоришь?Если в базе значится,что украдена значит надо разбираться...долго только очень....

Мы в такой ситуации разбирались где-то полгода,правда ездили на транзитах сначала,но потом один из гаишников по-хорошему посоветовал поставить ее и не ездить до выяснения,а то заберут на штрафстоянку-надоест платить.Нервов потратили кучу :(

мама Ежика
долго только очень....

они скорее всего отправляли запрос инициатору розыска, а если это какая-нить Германия, то 2 месяца не предел...

all
заберут на штрафстоянку-надоест платить

вы не обязаны ничего платить, так как это их вина, их базы лгут :)

Аз есмь ®
они скорее всего отправляли запрос инициатору розыска, а если это какая-нить Германия, то 2 месяца не предел...

да-да так мне неделю назад и сказали.Незнаю пока ,что же там изменилось,но вчера позвонили и сказали,что через неделю можно будет забирать,ответ на запрос наверно пришел.базу обновят и все....

так вам то компенсация что то будет вообще

красавица
вы не обязаны ничего платить, так как это их вина, их базы лгут

Ну так придется же пободаться,что бы доказать,что не обязаны.А это и нервы и время и деньги %)

мама Ежика
будет забирать,ответ на запрос наверно пришел.базу обновят и все....

Если инициатор был Интерпол, то скорее всего машина после угона и выплаты страховки, перешла в собственность СК. Т.е. запрос отправляется по схеме: в интерпол, он оповещает СК, что в глубине России найдена машина, на которые них права, а уже они решают, имеет смысл везти её обратно или нет. Если страховая отказывается от своих прав - то машину возвращают владельцу. Если они принимают решение забрать - то тут всё гораздо сложнее...

Вопрос-то в том почему и я и предыдущий владелиц ТО проходили и ни о каком угоне речи не было... и вот через 6 лет кто-то вспомнил что у него машину угнали %) я думаю в ГИБДД в базах косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы