Автошкола на Походной

Поделитесь пожалуйста опытом,те кто учился на Походной, посоветуйте инструктора по вождению..

Вообще нет никого?

Я училась полтора года назад, поэтому за свежесть информации не ручаюсь. В качестве инструктора по вождению хвалят Ивана Аверьяновича. Пожилой, сухощавый. У меня был Алексей Игоревич. Не буду писать про него, а то забанят за ненормативную лексику. В результате нашла в интернете нормального инструктора, с ним и сдала самоходом.
Имейте ввиду, в этой школе инструкторов не хватает, они физически не успевают выдать все часы по вождению и заставляют расписываться за непроведенные занятия. В этом случае сразу жалуйтесь руководству. За всех не скажу, но мой этим славился.

А у них автодром на Самолетной 55, нет?
А то я занималась там, и параллельно со мной ездили из автошколы, из какой именно, не знаю. Но впечатления прям беее от их занятий.

Аноним 19: Самолетной 55

Нет, на походной 84 рядом со школой. Это их собственный.
Вы на автомат или механику? Если автомат там и выбора то нет, либо женщина, либо мужчина. Оба нормальные. Время, конечно, для вождения не сильно дают выбирать, но потом как познакомитесь, уже можно договориться и на выходные и пораньше с утра, если есть такая необходимость по работе.

Отвратительная автошкола. Почитайте, про них где-то тема тут была. Только деньги заплатили ивы им уже не нужны. Они зарабатывают на пересдачах. Основное время откатывать некогда, а вот за отдельные деньги всегда пожалуйста

4 года назад сдавала- теорию вел Иван Аверьянович- педагог от бога, и пошутит и пожурит, до сих пор многое помню из его рассказов.А вот инструктором был Сергей Николаевич- не очень(Сдала со второго раза, заплатив неофициально (город). Пятый год ежедневно за рулем, не нарушаю, все ОК

Там есть на Киа инструктор,тот конкретно зарабатывает на каждом чихе. Не помню имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы