Кто недавно продлевал права, загляните

Буду первый раз продлевать права. Подскажите по процедуре. Кроме транспортной комиссии надо ещё какие-либо действия совершить. И куда потом со справкой - на Чкалова, 1?дощвониться нереально до них.

Выдают сразу же?

Аноним 105: Выдают сразу же?

конечно

Только в порядок приведите себя в коридоре, пока ожидаете
Там так все молниеносно, вызвали, зашла, села, говорят маску снимите и тут же фото. Капюшон торчит, волосы от маски за ушами тоже тот ещё видок

Я со своей красивой фотографией пришла, оказалось не надо, прям там сфотали.

murashka3: молниеносно, вызвали, зашла, села, говорят маску снимите и тут же фото. Капюшон торчит, волосы от маски за ушами тоже тот ещё видок да ещё тускло как-то, вообще не понятно кто на фото)))

а где быстро и не дорого пройти нарколога и т.д врачей?

murashka3: вызвали, зашла, села, говорят маску снимите и тут же фото.

777: ещё тускло как-то,

Какие то ужасы пишите.
пришла на Чкалова, 1 ко времени по записи на Госуслугах. Показали, где одежду снять. где зеркало, подождали, сфотографировали, показали, спросили, устраивает ли фото. Только тогда распечатали и сделали удостоверение.

Аноним№1: а где быстро и не дорого пройти нарколога и т.д врачей?

Задайте в поисковике Транспортная комиссия и выбирайте

Аноним 167,
Я в декабре меняла, не знаю почему так. В кабинете сотрудников 5 было, напротив каждого стул. Зеркало одно, на выходе его уже заметила. От девушки ни слова лишнего, как из автомата вылетали там все

murashka3: Я в декабре меняла, не знаю почему так. В кабинете сотрудников 5 было, напротив каждого стул.

я в ноябре. все так же. Но спокойно ждали, пока я причешусь)

Аноним 167: пришла на Чкалова, 1 ко времени по записи на Госуслугах. Показали, где одежду снять. где зеркало, подождали, сфотографировали, показали, спросили, устраивает ли фото. Только тогда распечатали и сделали удостоверение

Так и было. Я в третий раз уже получала, так на каждых новых правах все лучше и лучше, хоть и старше

Аноним№1,

вчера в поликлинике на Шварца прошли. Следующая в четверг.

С собой иметь подтверждение оплаты госпошлины и ученическую карточку (но ее не обязательно).

Beatrix Kiddo,
значит я торопыга такая
На первых правах краснощекая, волновалась в автошколе после сдачи, в этот раз лохматая

Аноним№1: а где быстро и не дорого пройти нарколога и т.д врачей? практически даром на Московской, 12, вход со стороны Репина, стоит 1020р и все врачи.
Аноним 167: Показали, где одежду снять. где зеркало, подождали, сфотографировали, показали, спросили, устраивает ли фото я ужасно получилась, как-то снизу сфотали, но постеснялась попросить переделать, все равно их редко кто смотрит. Хотя недавно остановили для проверки и сверяли с оригиналом, видать лучше выгляжу в натуре

Beatrix Kiddo: Я в третий раз уже получала, так на каждых новых правах все лучше и лучше, хоть и старше

я тоже в третий)
не, ну на первом удостоверении я, конечно, получше и помоложе) Но на третьем - однозначно лучше, чем на втором

murashka3,
Чем страшнее фото на правах, тем реже его показываешь сотрудникам ГИБДД, проверено)))

МамаДома,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы