Нет вождения в автошколе.

Преамбула - занятия начались с 21 октября, вождения нет до сих пор! Поют уже песни про начало вождения в марте. В договоре время обучения указано 3 месяца. Оплачено примерно 50% общей суммы.
Амбула - пора уже в суд?

У нас Автовек . Такая же история была. Занятия начались в конце июня, вождение в сентябре,после нашего звонка директору. Потом у них сломалась машина,три недели ремонтировали,потом два еще вождения в ноябре и все. Я в шоке с этой конторы.

причем автошколу выбирала по рейтингу - Свердловская Автошкола с кучей филиалов.

Нет города или площадки?

Nadushka_tak,
ничего нет!

capibara: Свердловская Автошкола

Блин, я туда же собираюсь идти учиться ((( а какой филиал?

натка3: ( а какой филиал?

вторчермет

capibara,
Можно узнать, сколько вам часов вождения обещают? Я в Авто-ладе сейчас учусь, тоже не знаем когда вождение начнется, ещё ничего не было, только теория. Экзамен в конце марта. Дак нам пообещали 36 часов только - это же меньше, чем в других школах.?

tachkisuper: Можно узнать, сколько вам часов вождения обещают?

обещали 56, но сейчас я даже не знаю

capibara: причем автошколу выбирала по рейтингу - Свердловская Автошкола с кучей филиалов

Почитала ваше сообщение, подумала, неужели про школу, в которой я училась ранее, речь идет.

Оказывается есть "Свердловская областная автошкола" и есть просто "Свердловская автошкола". Это разные школы.
Вы в какой учитесь всё-таки?

Я училась в областной на Походной. Она хорошая.

A nice day: Оказывается есть "Свердловская областная автошкола" и есть просто "Свердловская автошкола". Это разные школы.
Вы в какой учитесь всё-таки?

Свердловская Автошкола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы