-34. Заводить или нет?

Ну вот такой вопрос тупой. Машина нужна вечером потенциально, но могу перебиться и без нее.
Завтра уже -18, послезавтра -2. Есть автозапуск и ночью прогревала. Стоит или подождать до завтра?
Я не умаю выкручивать свечи, и если там что-то случится я наживу себе геморрой, который придется решать.
Двигатель 1.6. Аккум 2 летний. Если сегодня ни разу не заведу, завтра запустится?
Что скажете?

Результаты опроса

заводить
37.3%
подождать
46.7%
хз
16%
Проголосовало: 75

моя точно запустится завтра и точно не запустится сегодня, ваша - ну хз, как предсказать?

*CкрИпящие Сердца*: Если сегодня ни разу не заведу, завтра запустится?

даже если завтра не запустится - всегда можно вызвать таксиста с проводами. А вот если зальете свечи - таксист не поможет, поэтому я бы не стала дергаться

Калинка: даже если завтра не запустится - всегда можно вызвать таксиста с проводами. А вот если зальете свечи - таксист не поможет, поэтому я бы не стала дергаться

От какой компании такси ездят прикуривать если что?

*CкрИпящие Сердца*,
Если с машиной всё хорошо, то запустится

У меня ночью прогревалась от автозапуска,сегодня нормально ездила,-32 в машине показывает

nutaaaa: У меня ночью прогревалась от автозапуска,сегодня нормально ездила

так у вас наверное каждые 2 часа запускается она. я с 17:30 один раз завела в час ночи и все..

Так ставьте прогрев по времени в такую погоду, ну есть же у вас автозапуск. Нет, мучиться надо....

*CкрИпящие Сердца* ,
Ага,каждые два часа,хоть и бензин жрет,зато гарантированно поеду.У меня автозапуск по температуре выставлен

За подождать конечно, зачем сейчас насиловать если ехать не нужно. Последний раз мне моя настойчивость стоила 7500р и 4 часа стояния на морозе, не считая того что без машины сидела не день, а все четыре

*CкрИпящие Сердца* ,
Поставьте автозапуск по температуре и не мучаетесь.

Достаньте аккумулятор и до вечера подержите дома, потом обратно поставите и поедите.

Моя не запустится в -30, но в -25 норм заводится. Поэтому ориентируюсь по погоде )) тоже не люблю танцы со свечами от настойчивости

К вечеру может теплее будет и стоит пробовать завести? Ну и ночью если заводили, то должна завестись. Тем более 2 г всего аккуму. Вы один раз попробуйте запуск сделать не с автозапуска. Если не заведется и не схватится, больше не пробуйте.

*CкрИпящие Сердца*: От какой компании такси ездят прикуривать если что?

На какой улице живёте?

Доктор Вазелин: На какой улице живёте?

Ваш вопрос мне нравится!
Девы, я завелась, на улице на самом деле достаточно мягко, -30 вообще не ощущается.

*CкрИпящие Сердца*: -30 вообще не ощущается.

первые 10 минут

Сегодня завелась норм. Но у меня автозапуск по температуре.

*CкрИпящие Сердца*: -30 вообще не ощущается.

Может сейчас. Но утром очень даже ощущались -34.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы