Тема закрыта

Причина: 0

тест на знание пдд ) а ну-ка девочки

Тоже с полки пирожок заслужила:)

Теперь нужно организовать совместное нашествие на кокс-полис, пусть выдают реальные пирожки ю-мамкам. :D

Рыся
а я молодцом))) взяла пирожок ниразу не разбила

я тоже. но мы ж недавно права получали))
хотя не поняла, где там засыпаться можно...

некорректный тест в п.2

Рыся
сплошная справа то

там нет сплошной справа
а обгонять грузовик справа можно, зеркала действительно рулят
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
так что поторопились в коксе насчитать мне сороковник за ремонт:)

Эгоиста

• многа)
    вобще, по билетам идет ответ - как обогнать справа, так и продолжить движение по левой полосе после того, как уедет грузовик.
    на выбор водителя.

Кошка Канта
пирожки конечно вообще финиш....

:D точно

SvetlaЯ
вот тоже в этом случае ошиблась. по идее можно обгонять справа.

по правилам нет...
а я конягу не пропустила-)))0

FixXxeR
Бредовый тест !!!
Обгонять грузовик справа можно, но зеркала еще никто не отменял.

Я вот тоже ошиблась здесь, руководствуясь зеркалами.
Но, вроде, обгон на прекрестке запрещен. Поправьте меня, если не права

Эгоиста

я тож справа поехала, а потом показали вид сверху, там действительно - сплашная :D

Батарейка
а потом показали вид сверху, там действительно - сплашная

вотвот.

matsen
обгон на прекрестке запрещен. Поправьте меня, если не права

не права. Я кинула правило, там про перекресток нет запрещения.

Батарейка
вид сверху

я и говорю, криво показано, т.е. некорректно, сплошную видно сверху, а не в момент перестроения. Я ж не взлетаю каждый раз, когда произвожу маневр%). А уж в зеркало всяко понятно при перестройке бы посмотрела.

обычные билеты экзаменационные... все легко.

очень интересно, почему я должна ехать на желтый сигнал светофора (который, между прочим, зовется запрещающим), да еще и со скоростью 20 км/ч? въехал в меня какой-то ... %)

Lenka07
написали бы что светофор неисправен , было бы понятнее

Никифоровна
тоже самое!

аа!!!! вон оно че! не. в экзаменационных билетах не было такого вопроса точно. не понравился мне тест. :)

все прямо так серьезно отнеслись к тесту....спорят.... :D

:) так еще бы!
прийдете в гаи, а вам скажут - сама не права. ;) шутки шутками, а по делу-то - че бы и не поспорить?

Эгоиста
поторопились в коксе насчитать мне сороковник за ремонт

:) Один раз разбила. Решила грузовичк справа объехать. Что-то около 80.000 рублей за ремонт насчитали. :(

и мне пирожок... машину водила несколько раз после сдачи 5 лет назад, а правила, оказывается помню

хе...а я специально решила крузак побить хорошенько... больше 300 000 вышло

Эгоиста
некорректный тест в п.2
Рыся
сплошная справа то
там нет сплошной справа
а обгонять грузовик справа можно, зеркала действительно рулят
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
так что поторопились в коксе насчитать мне сороковник за ремонт

talia

• многа)
    вобще, по билетам идет ответ - как обогнать справа, так и продолжить движение по левой полосе после того, как уедет грузовик.
    на выбор водителя.

matsen
Но, вроде, обгон на прекрестке запрещен. Поправьте меня, если не права

во-во, про перекресток речь-то....
вопросы элементарные. вот если б только полторы секунды на ответ давали, как чаще всего на дороге происходит - было б интереснее)))

Рыся
там вродь, сплошная справа то как потом видно

Потом, не считается ;)
Сразу видно разметку 1.3, а там не далеко и до разметки 1.1 разделяющей полосы одного направления перед перекрёстком.
В соответствии с ГОСТ Р 52289-2004 разметка 1.5 переходит в 1.1 в 20 (40)м от стоп линии.
Но мы то не приученные ездить по разметкам и другой вопрос, что нам говорят ПДД на это...

oksi
Взяла пирожок, да вроде все там понятно, правила просто знать надо или освежить память.

Ultraмама
по правилам нет...

Просветите и нас, пожалуйста. Чем Вы руководствовались во втором примере? ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 21:59

я взяла пирожок :D

matsen
вроде, обгон на прекрестке запрещен. Поправьте меня, если не права

Исключительно по Вашей просьбе :)
Запрещён на регулируемом с выездом на встречку, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (есть искл).

talia
по билетам идет ответ - как обогнать справа, так и продолжить движение по левой полосе после того, как уедет грузовик.
на выбор водителя.

Обратите внимание на то, как сформулирован вопрос.
Если ТС подавшее сигнал поворота налево начало движение, то это одно, а просто стоит на перекрёстке - это другое...

Эгоиста
так что

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 10:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы