Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Тойоты РАВ 4 есть?

Хотелось бы услышать мнение о машинке в целом: довольны ей или нет? Какие неудобства испытываете? Как она зимой? Вместительность? По отзывам других сайтов прочитала, что лакокрасочное покрытие у неё не очень, что царапины остаются, даже при счищении снега зимой от щетки.

вот люблю свою машину,и зимой она прекрасно себя ведет,вместительность меня устраивает,меня все в ней устраивает,поэтому минусов не вижу...люблю ведь... :)

Я своего "жиРафика"ни на какую другую не прменяю...он хоть и "карликовый",а все таки джип!!!

У Вас трое детишек (поздравляю) - ну и как - Всем места хватает?

у меня такая машинка. не знаю уж кто вам наплел про лакокрасочное покрытие- пока что все ок. правда машинке пол года, но купили как раз зимой, в снегопады и тп, поэтому почистить пришлось ее не мало.
из неудобств- купила машину с интеллектуальной системой управления- сразу не догадавшись спросить что боком мне выйдет постановка сигналки обычной с автозаводом. придется теперь покупать и ставить Вебасту :( еще есть связанные с этой же системой некоторые неудобства, если вам интеерсны тонкости- пишите в личку. сейчас бы хорошо подумала все же нужен ли мне ключ или остановиться на такой же версии как сейчас.
еще есть косяки с обзорностью. все же задок у нее не очень хорош в этом плане изнутри, раньше не замечала, в восторге от покупки, сейчас понимаю что в предыдущей машине было получше.
по вместительности- мои двойняхи плюс няня влазят взади без проблем. тесновато конечно но лучге чем в легковушке.
багажник конечно не шибко удобно открывается, то что на себя дверь выходит а не вверх- бывали случаи что взяди подпирали- а ты с сумками пришла и либо надо сумки в салон и отъезжать и снова парковать чтоб открыть зад, либо опять же сумки в салон и с ними едешь.
кароче косячки есть, но машину очень люблю свою и никакую больше не хочу. в целом она стоит тех денег что за нее заплачено.
если есть еще вопросы- пишите, попытаюсь ответить.

FixXxeR
Японский автомобиль не может быть джипом по определению

И что бы это значило
Jeep и джип разные вещи,не находите?
может памперсы теперь только подгузниками величать?

А машинка просто класс! И в городе парковаться удобно+ высоко сижу,далеко гляжу :) пересаживаюсь на мужнин,как попой по асфальту.Зимой по снегу (не в поле конечно,но кто знает я просто не ездила там) а улицы порой не лучше бывают.Весной когда все это таит, вся эта каша нам нипочем.Короче с той минуты как я в него села ни разу не пожалела!
И подружка по моему примеру тоже себе купила жиРафика :)

\~Шутка\~
У Вас трое детишек

места хватает,сзади двойняшки и старшая дочь.

мама Ежика
мама Ежика -все правда!Другую тоже не хочу.

мама Ежика
на мужнин,как попой по асфальту

хехе, тоже самое :) у ме5ня даже шея затекает када на мужиной машине езжу, видимо вверх тяну чтоьб смотреть выше как привычней :)

мама Ежика
Зимой по снегу (не в поле конечно,но кто знает я просто не ездила там) а улицы порой не лучше бывают

мне понравилась шняжка одна, когда на кнопку нажимаешь и начинают грести все 4 колеса на 1 передаче, и не переключается дальше при разгоне, ваще прет как танк! но 1 раз я все же умудрилась на нем застрять в чужом дворе, было не весело, с учетом того что РАВ весит гораздо больше чем мужнина машина, и вытаскивать его пришлось бы другим джипом, а где его взять...вылезла сама, но было не по себе :)

а я по перевалам опробовала в этом году ,классно,

Каппа
когда на кнопку нажимаешь -муж переживал за меня,впереди ехал,а я хоть бы что,и не поняла,де страшно должно быть. :) муж потом колено преклонил за мою отвагу. :D

larsi
larsi

а у вас машина с ключами или с кнопкой? и если кнопочная- у вас автозапуск есть и если да то как ставили?

А сколько думаете на них, на Рафике ездить? Год, два?????

Каппа
вас автозапуск есть

если машина с кнопки заводится . то автозапуск не поставить . Толшько Вибасту , ну или подобное что-то.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы