Когда придет штраф?

Подскажите пожалуйста когда придет штраф при нарушении ПДД? В прошлый раз пришёл на госуслуги через 2 дня. В этот раз 4 дня прошло и тишина, ещё рано?

Аноним 816: Когда придет штраф?

Ночью (шучу)
Через неделю даже могут приходить и позже. Может вас просто не заметили по камерам. Такое бывает

Аноним 816: Бебеля таватуйская " Стоп линия"

За светофор не выехали?
У меня было несколько выездов за стоп линию под камерой, но до светофора - не приходили штрафы

Аноним 816 ,
Мужу приходили в течение недели, мне вот пока не пришли-ездила в каникулы до 7-го января, а Вы отчего беспокоитесь?-пришлют и оплатите

А за движение по выделенной автобусной полосе? Кто-нибудь знает, есть шанс, что по камерам не заметят?

Аноним 70: за движение по выделенной автобусной полосе? Кто-нибудь знает, есть шанс, что по камерам не заметят?

Нет, если камера действующая, даже если заехать одним колесом на эту полосу - приходит штраф

Аноним 816: Пришлют не мне, А водителю

Если он недавно поменял машину - нужно проверить поменял ли информацию на госуслугах
Я так в прошлом году забыла сделать и на вторую машину пропустила штраф, уведомление с почты не пришло и получила уже от судебных приставов извещение летом (хорошо, что случился карантин и мы отменили поездку в Испанию, иначе бы узнала в аэропорту)

Аноним 816: Пришлют не мне, А водителю. да я уж поняла, ну вот у нас такие сроки были, но штрафы наши с межгорода

Аноним 70:
А за движение по выделенной автобусной полосе?

Если под камеру попали, то да. Там же камеры не на каждом метре стоят. Может и повезет вам.

Если проехали стоп линию на зелёный, а когда он сменился на красный, замерли на месте, штрафа не будет.

Аноним 951: У меня часто бывает замечаю что зелёный мигает, но тормозить в пол боюсь. Поэтому затормаживаю так что стоп линия пересечена

Если люди на перекрёстке?

И через 10 дней приходили. Больше - вряд ли. После НГ праздников может быть задержка с обработкой. Проверять можно в спец приложении по штрафам или на сайте ГУ.

Там дорогу до стоплинии почистили???? Если она под снегом, и нет знака стоп, то можно оспорить. На автике нет больше ни одной стоплинии. Только колеи

Аноним 816: Если оплатить сразу, то вроде же 50% по деньгам будет. Вот я и спрашиваю когда он должен прийти.

50 % с даты выписки постановления, а не фиксации самого нарушения. Можете сами через СБ оплатить, если штраф придёт, и вам вышлют номер постановления.

Аноним 490: и нет знака стоп, то можно оспорить

Если стоп линия была, то и знак должен быть. И пофиг, что стоп линию не видно(((((

Emma: Если стоп линия была, то и знак должен быть. И пофиг, что стоп линию не видно(((((

Стоплинии есть практически везде, знаков гораздо меньше.

Аноним 490: Стоплинии есть практически везде, знаков гораздо меньше.

На перекрёстке, где у тановлены камеры, там и знак и линия должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы