Выручайте. Найти салон выгодный (и в тоже время надежный) по Lade.

Что-то думала нет проблем.
А оно оказалось...
Неа... я никуда еще не ездила. Решение купить новый авто пришло только сегодня.
Но начало меня обескуражило.
Кинула заявку на кредит (ну куда без него?). Упущу пару моментов, которые адски подозрительны. Но, понятно, кредит мне "одобрили", звонок был (ха-ха-ха) из автосалона в Москве с репутацией "серого дилера", а человек представился как сотрудник СБ Юни-Кредита. Кароче на этом этапе клоунада. Пошла искать нормального дилера. А не могу найти, так чтобы больше не попасться (мне уже все подозрительны). Подскажите кто что... Кто отзыв, кто программу-акцию знает, но только без "разводилок". Можно в личку, конечно. Я не хочу дешево, я хочу оптимально.

%Луна%: Пошла искать нормального дилера.

так в городе нашем есть дилеры, нормальные и почти все на слуху, а в Москву не надо за Ладой ехать, у них цены везде одинаковые, а кто обещает всякие плюшки - те разводилы. Мы так съездили в Москву 4 года назад, прошвырнулись в столицу перед новым годом, но мы готовы были, что это может быть разводиловом, , и нас не удивило, что так оно и оказалось. И думаю, за 4 года ничего не изменилось. И можно по месту жительства посмотреть, т.е. какой ближе, а лучше всего по всем проехать и посмотреть, что они предлагают (и обсудить на месте, потому что по телефону у них у всех общие предложения, а при личном посещении могут быть нюансы- у нас так и было)

Пионерка: дилеры, нормальные

Кто? Я честно, не знаю, уже.

%Луна%: Кто? Я честно, не знаю, уже.

так на сайте автолады смотришь официальных дилеров
мы в амк покупали, не могу в них камень бросить. И у них же обслуживаемся, кстати, но они мне территориально удобны. брайт-парк, глазурит, в березовском есть автосалон, раньше июль назывался вроде, щас не знаю, как называется.
а, ну и в чем нормальность должна быть?
я когда тест-драйвила, по нескольким автосалонам проехалась, кто предложил самые выгодные условия, там и купила, у них же сейчас и обслуживаюсь, правда, в глазурите вообще не была

Первую машину покупала на Базовом 10
Вторую в Глазурит на Уралмаше. Здесь обслуживание больше понравилось

Глазурит

%Луна%: Кто? Я честно, не знаю, уже.

Пионерка: на сайте автолады смотришь официальных дилеров

у каждого есть сайт на котором есть реальные остатки по машинам.
в наличие
там же можно и кредит оформить ( сидят официальные представители банков)

лучше объехать всех и поторговаться про акции и скидки.
потом выбрать где взять

Пионерка: раньше июль назывался вроде

Да, хороший салон

Мне всегда интересно, как человек собирается покупать машину и дальше ею заниматься (ремонт, обслуживание, страховки), если не в состоянии самостоятельно зайти в интернет и найти список официальных дилеров в нужном городе???

Элисон00: если не в состоянии самостоятельно зайти в интернет и найти список официальных дилеров в нужном городе???

Я традиционно в Яндекс "официальные дилеры..." а он мне в том числе и мою "какашку" (которая тоже гордо называется "*-Lada" и сайт весь в "корпоративном стиле", потом рядом ещё одна "какашка" (но я уже отзывы стала листать), и они все на своём сайте пишут что дилеры, потом "брайт парк" отметился негативно (но он официал, как раз).
Нет чтобы ткнуть как *Tаганай\
(спасибо стало понятно кто есть кто),
ссылкой или советом, надо посамоутверждаться)))

Доктор Вазелин: Да, хороший салон

Июль нашла на Шефской только... И там только с пробегом (что тоже интересно, кстати).

%Луна%,
вы нашли как остатки смотреть?

%Луна% ,
А мне больше понравился дилер на металлургов около Меги, глазурит кстати не взялся устранять поломку по гарантии (сказали, что сами сломали ), а там даже вопросов не задали, по телефону заказали для нас деталь и пригласили на замену. В сервисном центре нет текучки, все уже знакомые лица )

avtovek.lada.ru/ds/cars/vesta/sedan/prices.html
комплектация и цены.
выбираете модель, потом по параметрам комплектацию и вам варианты цвета выдают

автовек тоже хороший салон. и обслуживание там хорошее.
про глазурит не в курсе. но тоже старые и АМК тоже старые.
остальные новенькие

Nioby: на металлургов около Меги

АвтоВЕК
да, они хорошие. к ним ездила всегда, пока на Решетникова были

по кредиту: в салоне поговорите с представителем Быстробанка (Ижевск)
у них офис на Ленина\Луначарского
плюс в том, что у них были кредиты дифференцированные ( меньше переплата)

Доктор Вазелин ,
Пионерка:раньше июль назывался вроде
Да, хороший салон

Знакомая затоталила Ладу Гранту, съехала с обочины в дерево, открылись подушки (её и спасли). Выплатили по каско, новую взяла в этом салоне, тоталенную тоже им загнала.
Потом этот салон продал её как не битую, не крашенную, от одного владельца. Просто влёт ушла.
Плюсом ещё на новую 80 тыщ. скрытых допов накинули (50 тыщ. вернула с юристом). Ох...долго она того менеджера вспоминала...чтоб не встал больше никогда желала

Mika L: Знакомая затоталила Ладу Гранту, съехала с обочины в дерево, открылись подушки (её и спасли). Выплатили по каско, новую взяла в этом салоне, тоталенную тоже им загнала.
Потом этот салон продал её как не битую, не крашенную, от одного владельца. Просто влёт ушла.
Плюсом ещё на новую 80 тыщ. скрытых допов накинули (50 тыщ. вернула с юристом). Ох...долго она того менеджера вспоминала...чтоб не встал больше никогда желала

Фактические доказательства можно глянуть, чтобы не считать вас конкурентами?

Доктор Вазелин ,
пишите телефон...подруга позвонит, сама расскажет

Mika L: пишите телефон...подруга позвонит, сама расскажет

Мне бумаги нужны, а не рассказы подружек.

На Металлургов хороший салон Ладовский. Я когда искала машину мне они оч понравились. Грамотные менеджеры.
А список официальных дилеров всегда надо смотреть на сайте производителя.
Ибо яндекс просто ищет все со словами официальный. А назваться могут официальными хоть кто.

Едьте на Металлургов, очень хороший салон. Всё грамотно расскажут. Только на допы не ведитесь, а предлагать их будут, как и во всех салонах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы