Может ли бывший выписывать мне штрафы?

На почту - т.е. вам бумажные письма пришли? Там же обычно фото есть и место указано. Имели места быть эти нарушения?

Ну так штрафы то за что? Если они незаконно присуждены - оспаривайте.

Так там должно быть указано место нарушения и фото приложено.
Если этого нет, штраф можно оспорить.
Если штраф выписал лично сотрудник ГИБДД, на постановлении должна быть Ваша подпись.
Я не думаю, что человек так будет подставляться, это надо вносить данные в систему, а если Вы сообщите в отдел собственной безопасности?

Могли налепить новых знаков, "Стоп", например, а вы не заметили. Как раз 800р. Вот два раза дальше него остановились, 2 раза и пришло. А вообще да, фото должно быть. Обычной почтой или на электронку присылают..

Oh my gosh,
Могли налепить новых знаков, "Стоп", например, а вы не заметили.

Перекресток Щербакова-Самолетная, знак разворот запрещен с 2018 года висит, водители " не замечают" и разворачиваются, но сейчас там камера, штрафы только так шлют, и водители удивляются.

раньше не приходили, всегда езжу по одному маршруту одинаково)

Фото будет в письме, которое вам должно прийти по месту регистрации, указанному на госуслугах. Приходит извещение сначала, на почте самим получать надо.

Аноним 776,
У него было фото свид-ва о регистрации ТС моей машины

На знаки надо внимательно смотреть, особенно там, где каждый день по одному маршруту

Очень много знаков стоп налепили

За последние пару месяцев кучу новых знаков и камер повесили

Аноним 776: Точно, надо получить на почте... Приходят на старый адрес уведомления

У них обычно срок хранения в отделении 7 дней, потом их обратно отправят, ничего не получите

Мой муж как то в и-нете смотрел фотки своих нарушений, и мне показывал - вот заразы, даже лицо видно, не оспоришь . НЕ знаю на ГУ или где. Спрошу

На нарушениях стоп-линий присылают фото и на самом перекрёстке есть информация, что камера вас снимает

Аноним 776: Приходит на Гос. услуги приходит довольно быстро, в течение 2 недель примерно.
Аноним 776: Фото нет, есть, я тоже не сразу нашла, мне муж открыл

Аноним 776 ,
Может ли бывший МЧ-гаишник выписывать мне штрафы?
А ему это ннадоо? Может растались и гора с плеч у него?)

Аноним 371: А ему это ннадоо?

• забыл уж наверно, а девушка напридумывала....

ParaNorman: Мой муж как то в и-нете смотрел фотки своих нарушений, и мне показывал - вот заразы, даже лицо видно, не оспоришь . НЕ знаю на ГУ или где. Спрошу

На ГУ. Письмо информационное о штрафе открываешь, там и постановление с фото.

Аноним 776: проезд стоп-линии.

Только при наличии фото. Нет фото - оспаривать!

Как романтично

На сайте гибдд забейте свою машину, увидите штрафы и там есть значок фото. Там все и рассмотрите)

Сама придумала- сама обиделась. Думаете, вашему мч нужно так подставляться? Погонами рисковать. Чем вы ему насолили то так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы