Замена прав, вопрос

Всем привет! Подала заявление на госуслугах на замену прав, ведомство не формирует начисление, т е кнопка "оплата" не появляется(

Что делать, если запись на завтра на Чкалова? Платить в Сбере и завтра ехать ко времени со всеми доками в ГИБДД? Телефоны ГИБДД на сайте не отвечают(

пани апельсинкина,
С осени сайт полноценно не работает. Платить в Сбере полную сумму, скидка 30% теряется, и ехать по времени, указанному в талоне.

Осенью и записаться было не возможно.

В любом случае ехать. По живой очереди пройдёте.
Раз не приходит письмо на оплату, значит, не прошло и заявление

Аноним 513: Раз не приходит письмо на оплату, значит, не прошло и заявление

Нет. В ноябре подъезжали люди по записи с ГУ, оплата не проходила ни у кого. Как-то не спешат функционал сайта восстанавливать.

Аноним 682,
Я в октябре меняла. Проблемы с сайтом были с лета. Раз десять пробовала, на оплату не приходило ничего. Потом в шесть утра подала как-то и о, чудо! Пришло письмо на оплату. И подтверждение времени записи. А у вас же, получается, и подтверждения нет?

Автор, вы теряете только скидку на оплату. Если она не так важна, то оплачивайте и езжайте смело. Если не по времени, то по дивой очереди пройдёте.

Аноним 513: А у вас же, получается, и подтверждения нет?

Ой, меня процитировали. Автор может не увидеть.

Аноним 513 ,
Получается, так. Только окно для визита выбрано, отозвала заявление, направила повторно, вновь отказ по оплате (

Аноним 682,

Насколько изучила инфу, это не сайт, это ГИБДД не шевелится

Я в ноябре меняла права. Заявление через госуслуги подавала,мне квитанция на оплату пришла. Оплатила. Явилась к назначенному времени в ГИБДД, с мне говорят, нет вас в списках. Хотите идите в живую очередь, но доплатить надо пошлину, тк не через госуслуги пойду. Там очередь охренеть была. Уехала. Опять подала заявление, не приняли. Потом ещё несколько раз пыталась и о чудо, получилось. Сайт висел в то время не хило. Муж подавал одновременно со мной. У него с первого раза все прошло.

Om_nom ,

Спасибо за ответ! Буду пробовать ещё.

пани апельсинкина ,
Проверяйте почту , а то с госуслуг так оповещения хитро приходят. Мне вечером, когда уже ГИБДД бортанули, пришло уведомление, что мое заявление не сформировано.
Бардак на этих госуслугах. Плюнула бы в лицо тому разработчику сайта

пани апельсинкина ,
Я бы съездила, узнала на месте. А завтра в шесть утра бы попробовала. Или ночью. Ну записываются же люди всё равно как-то...
Удачи вам!

Аноним 513 ,

Спасибо!!! Попробую разные способы)

Рассказываю, сегодня съездила в ГИБДД на Чкалова, в живой очереди получила новые права за 15 минут) приехала уже с оплаченной в Сбере через банкомат пошлиной.

Очень много людей идут в кабинеты по записи через госуслуги...у меня так и не вышло записаться через сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы