Помогите чайнику дельным советом

Вопросы глупые, но тем не менее
1.Как помыть машину зимой? Осенью мыла пару раз на открытых мойках. А зимой как ?

1. В стеклоочиститель не успели вовремя залить незамерзайку. Или там была уже вода. В отсеке сейчас незамерзайка есть, но не работает опрыскиватель, вода ассорти замерзла. Гаража теплого нет. Как исправить?

Все решения бы в максимально экономичном бы варианте. Крайне ограничен бюджет у автоледи оставшейся без мужа и без помощи в вопросах, ранее решаемых БМ.
Но ю- мама всегда помогала, всех с НГ!

Бармалей™,
Простой уличной? А не замерзает потом все нафиг? Сжальтесь, поподробнее

Аноним 875: Как исправить?

Так же, как п.1 -

Бармалей™: В автомойке

Там и отогреют, и заменят

Аноним 875: Простой уличной?

Стационарной, "утеплённой"

Недорого помыть можно в автоматической автомойке. Отогреться и обсохнуть в тц в теплом паркинге.

Бармалей™:
В обычной автомойке, который по городу дофига уже десятки лет

В таком металлическом боксе простом можно ? А как , льдом все не покроется?

ДоброжелателЬ ????: Стационарной, "утеплённой"

А как пример на уралмаш/эльмаш это какая их них "утепленная"?

Мою машину в автомойке, попросите просушить замки и насухо вытереть двери, что бы открывались. За время мойки может вода оттаит и всю её выбрызгать. Но у меня и незамерзайка зимой замерзает. Я бы до тепла не трогала, а на будущее перед зимним сезоном сливала воду.

Рыбёнок: Недорого помыть можно в автоматической автомойке.

А стекла-зеркала надо как то после мытья отдельно протирать?

Если вы из Екатеринбурга, съездить на мойку в Гринвич и там же постоять в паркинга
Потом слить воду из отмывании и залить незамерзайку
Пока процесс оттайки идёт,сходить на шопинг или в кино

Аноним 875,
Поставить в паркинг, тот же Гринвич, там оттает.
Можете на мойке, скажите, чтобы вытерли, продули воздухом замки , а потом брызнули их .

Аноним 875: какая их них "утепленная"?

В которую заходите, а там тепло
Выше нуля, ну градусов 15
Район не знаю, точнее сказать затрудняюсь

Qwerty: Я бы до тепла не трогала, а на будущее перед зимним сезоном сливала воду.

Я ехала 27.12 было тепло и мне в 0 видимости на трассе лобовое забрызгивало(((
Да, я уже учла по поводу незамерзайки на будущее. БМ машину раньше следил, осенью в суши с проблемами и неопытностью я неуследила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы