Видеорегистратор фирмы ibox. Кто пользует? Дайте отзыв)

Хотела мужу подарить на НГ. Уж очень расрекламировал продавец в Автоцифре. Цена ~5,5 тысяч. Привлекло маленький размер, крепление на магните - можно снимать и домой заносить (до этого простой был и умер наверное как раз от зимования в машине), wi-fi есть качество съёмки вроде нормальное.
Или кто-то может свой вариант предложит в пределах этой суммы

У меня и у мужа одинаковый видеорегистратор ibox. Мой купили ноябрь 2018г. полет хороший всё еще. Мужу купила июль 2019г., вот тут мы намучились. Перестал записывать, слетала дата, не держал заряд. Приехали в сервис Автоцифры, который у жд вокзала, мастер отказался менят, т.к. 14 дней для замены прошло. Но мы не пользовались с момента покупки втечении 1 месяца, поэтому не могли проверить. А то что он не работает должным образом, мастера не волнует, что он изначально был не исправлен, сказал только ремонт. Заменил аккумулятор, диагностировали неделю, не помогло. Привезли снова на ремонт, сменил прошивку, снова неделю диагностировали, не помогло. Написали отзывы у них на сайте, жалобы, заявления. Приехали и вот чудо нам наконец-то заменили. Но тоже иногда глючит. В итоге какой попадет. У нас одинаковые, мой всё еще работает, а мужу попался вот такой. Ну и нервов с ними не мало потрепал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы