Солярис/Киа где вы обслуживаетесь? Сдайте место

Доброго вечера
Есть необходимость обратиться к знающим людям, чтобы посмотрели,что с лошадкой :)
Солярис 16года, при вывороте руля и трогании с места (интенсивно если газонуть), то похоже на некий прострел...не свист, не стук, не визг.
До этого вообще ни разу не было жалоб, поэтому кроме официалов никого не знаю :)
Где без выкачки денег ?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да не очень принципиально , наверное) так, Парковый / шарт рынок, но я хоть куда могу, я ж на машине :)

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну да , "такоесебе" :)) далековато чутарик

Мне нравится сервис Крутящий момент. Но у меня хендай. Ничего лишнего, все по делу.
С запчастями не парюсь. В них есть свои в наличии. По стоимости зч чуток дороже, чем в магазине. Но и мне не надо ездить и искать.

У официалов цены как везде. Лучше к ним. Мне нравится возле Меги )

ТАССуполномочеНзаявить: А в руль или педальку не отдает? Не стучит?

По ощущениям в педальку чувствую немного. И это главное только при вывернутых колесах. На прямой при разгоне этого нет. Подвеску ,вероятно, смотреть.

ТАССуполномочеНзаявить: И это...у них же вроде пять лет гарантия?

Думаете есть смысл официалам показаться?

\~real\~: ощущениям в педальку чувствую немного

На стойки похоже.
У меня Солярис, обслуживанию на южной

iskruxa: На стойки похоже.

У меня пробегу -то 37 тыс ,если не меньше

\~real\~ ,
Ну и что. У меня при пробеге 2 тысячи отвалился вентилятор с корнем. С дилером на космонавтов очень долго разбирались и обнаружилось много изношенных деталей.
После их ТО.

Так же при повороте щелкало... Оказалась граната правая передняя (или может по правильному другое название )

Может и шаровая опора быть.
На диагностику к официалам бы поехала, много не возьмут.

У вас же 5 лет гарантия. К офицалам.
После гарантии я в Канистру ездила

Я за официалов. У меня Солярис. Полетел центральный замок. Обращалась на космонавтов фитсервис кажется. Отдала 2тыс. Проездила неделю, снова сломался, сказали разбирать его гарантий нет что нужна замена 14тыс. Поехала к официалам разобрали замок 600 рублей, возились три часа с ним. Узнала стоимость замены 9 тыс...

Замена не понадобилась) все работает

Спасибо, попробую к официалам действительно

ТАССуполномочеНзаявить: Посмотрели, сказали что не гарантия, написали претензию....как минимум бесплатный осмотр будет

Тут я не очень поняла ))
Диагностика ,наверное, все равно денег стоит ? Это только если случай признали гарантийным ,тогда стоимость диагностики не учитывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы