Транспортная мед комиссия кат B в 40 больнице кто то проходил?

Просто автошкола выдала сертификат со скидкой в 300 р,справка стоит 2 тыс, не хочу переплачивать да и зачем если они везде одинаковые?
но сейчас меня моя автошкола уверяет что якобы частные мед.центры дают какую то ксерокопию лицензии ,чтоб гаи не докопались ,а 40 вряд ли выдаст,так ли оно?

Аноним 841: автошкола выдала сертификат со скидкой в 300 р,справка стоит 2 тыс

Даже со скидкой это дороже, чем, например, в клинике Центральная, которую тут все знают

на прошлой неделе проходила комиссию на Репина 2. Категория B - 1020 руб.
Справка нужна была для замены прав. В гаи вопросов по справке не возникло. На справке стояла печать мед.организации со всеми реквизитами, в том числе номером лицензии.

спасибо огромное всем)

Аноним 328,
Спасибо вам за наводку! Очень своевременно!

ProstoYulia: Спасибо вам за наводку! Очень своевременно!

не за что! тоже здесь на форуме в свое время увидела эту информацию.
только там комиссия в понедельник и среду с 14 до 15

Аноним 328: на прошлой неделе проходила комиссию на Репина 2. Категория B

расскажите пожалуйста подробности. Окончательное оформление приезжать к 14.00 и быстренько все оформят? или придется в очередях сидеть? сколько по времени прохождение комиссии занимает? Пошагово и подробно всю процедуру, пожалуйста. прям для чайников инструкция нужна. проходить врачей заранее, а к 14.00 в 208 каб? или все врачи вместе быстро и с 14.00 или очереди?
Хотелось бы все одним днем решить. Заранее спасибо.

Аноним 692 ,

они работают с 14 до15, успевают очень много народу пропустить.
Очередь есть, но быстро двигается. У меня весь процесс занял минут 40.
Лучше кстати заранее оплатить, там по-моему есть такая возможность на сайте. На очереди в кассу я простояла минут 10.
К 14:00 в кабинет 208 (вроде, точно не помню), там выписывают что-то типа карты обследования и говорят в какие кабинеты к специалистам. После специалистов обратно в кабинет 208, выписывают справку и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы