Посоветуйте инструктора по контраварийному вождению

В самом обозримом будущем я планирую сесть за руль. Права получила полтора года назад, сейчас активно доучиваюсь с инструктором, чтобы хорошо ездить по городу и по трассе, т к живу в городе-спутнике, а работаю в Екатеринбурге.
И все было хорошо, я была абсолютно уверена в своих силах, пока вчера утром, сев в автомобиль попутчицы, с которой езжу уже год, мы не попали в ДТП. Хорошо, что в черте города, а не на трассе. Произошел занос, водитель не справилась с управлением и нас вынесло на встречку. Хорошо, что встречный поток стоял на светофоре. Никто не пострадал, но автомобиль в хлам, конечно.
Вот я и задумалась. В теории Я знаю, как выйти из заноса, что делать при аквапланировании. А на практике ещё и распознать надо, что это оно.
Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по контраварийному вождению? Я в интернете видела рекламу такой школы, но там ещё и теория, я ввиду катастрофической занятости просто не смогу ещё и на теорию ходить.

Добрый вечер! Иван Тимошенко instagram.com/instruktor_timoshenko
vk.com/id86764384

без теории практика как то очень сомнительно

Аноним 424: Произошел занос

главное спокойствие. У меня было, что машина на рыхлом снегу пошла в занос-я вывела её. но было очень страшно в тот момент.

Аноним 424: В теории Я знаю, как выйти из заноса, что делать при аквапланировании. А на практике ещё и распознать надо, что это оно.

Распознаете, мне кажется.
Но на курсы тоже хочу. Контраварийного вождения.

Аноним 424: я планирую сесть за руль

Выбирайте правильно автомобиль, качественные шины. Аккуратная езда. Ну, это если инструктора не найдете. У меня вообще полноприводный автомобиль, как-то раз ехала на заднем приводе, зацепила правой стороной ледяную корку, машину понесло. За те 10 секунд, которые я ловила дорогу страху натерпелась Теперь зимой только на полном приводе, не таскает совсем.

Я читала, что на полном приводе из заноса машину тяжелее вывести, чем на переднем. Но, блин, страшно как было прямо вот осознание, что нифига не знаю, не умею. Щелчок по носу прямо, что всегда надо чему-то учиться.

Пятровна ,
Может, теория сейчас есть не в классе, а типа дистанта, например. Из-за коронавируса работы просто по горло и на теорию я ходить все равно смогу по остаточному принципу

Аноним 424 ,
Как на полном приводе может случиться занос?
Там машина совсем по-другому едет.
Автор, не накручивайте себя. Ездите потихоньку, не бойтесь. Нарабатывайте опыт. Всех возможных ситуаций на дороге не предвидеть и как по учебнику в критичный момент не вспомнить. Катайтесь спокойно, по правилам, чувствуйте авто и дорогу, и все будет хорошо!

Аноним 424: Я читала, что на полном приводе из заноса машину тяжелее вывести

Возможно, если случился занос, тяжелее вывести 4*4... Не знаю, у меня машина тяжелая, большая. На полном приводе не заносит совсем. Автор, возможно у Вас страх в принципе за руль садиться? Если практики было не много, это понятно. Только ежедневная езда помогает справиться с этим страхом.

СВЕТЛАНК@ ,
Неё, я наоборот, поскорее хочу за руль. Боюсь, конечно, что затуплю и неверно пойму знак, например, или торжественно заглохну на перекрёстке (со мной случается такая оказия), но вот прямо страха нет. Даже это ДТП и испугало, и одновременно дало толчок ещё усердней заняться вождением)

Аноним 424: или торжественно заглохну на перекрёстке (со мной случается такая оказия)

Ну и что? На зло всем ещё аварийку включите и пусть вас объезжают

Аноним 424: неверно пойму знак

Не ездийте быстро

Аноним 424: прямо вот осознание, что нифига не знаю, не умею.

После получения прав, катайтесь тренируйтесь ночью, когда на дорогах почти никого

Аноним 424: Я читала, что на полном приводе из заноса машину тяжелее вывести, чем на переднем.

Да.
Особенно на "тупом" полном приводе, на постоянном, "не подключаемом". У старых машин так.
Там прям волчком закрутит на скорости.
Скорость, автор! Скорость решает все! Не уверена - не лети. Тогда и не занесет.

вы первое время черепашкой ездить будете, смысла нет. Лучше дополнительные курсы взять, как припарковаться там, где мало места

Аноним 424 ,
Вы бы сначала машину приобрели и на ней начали ездить самостоятельно аккуратно- привыкнуть. А потом уже и инструктора по контраварийному брать именно на свою машину.

Вот абсолютно точно не подводка ни к какой рекламе. Но посыл поняла, что учится контраварийному вождению надо на своей машине

Я мужу подарила на прошлый нг серт в школу экстремального вождения, там просто 2 часа с инструктором индивидуальный урок. Ездил на озеро куда-то в Горный Щит. Рассказывал, что у них там трасса на льду. Отрабатывают заносы, учат выруливать по скользкой трассе. Он сказал, что как раз для водителей с небольшим опытом было бы полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы