Ищу свидетелей ДТП на Донбасской 15.12.20 (авария из 4х машин)

Добрый вечер, 15.12.20 в 7.15 на Донбасской перед жд мостом (перед Автомагистральной) произошло ДТП из 4х машин, ситуация противоречивая, может кто-то видел как произошла авария, может остались записи с регистраторов. Буду благодарна если поделитесь информацией. Поделитесь в лс.

ДоНбасская. от Донбас, от Дон.

nim84 ,
Там же камеры на столбах,можно же как нибудь посмотреть.

весь перекресток в камерах, ищите

nim84: Добрый вечер, 15.12.20 в 7.15 на Домбасской перед жд мостом (перед Автомагистральной) произошло ДТП из 4х машин, ситуация противоречивая,

Вашего регистратора не хватило?

nim84 ,
ДоНбасской (от слова Донбасс)

Доктор Вазелин ,
Я первая и вообще не при делах, если бы и был регистратор не помог бы. Я только ощутила удар. 3 и 4 водитель не могут решить кто из них виноват, гаи вынесли определение, что вина водителей не определена и делят на всех, а у меня вопрос я то тут при чем?

anonim ,
Спасибо, ну куда уж без этого :)

Аноним 506 ,
Пятровна ,
А вот на участке дтп как раз нет

Говорящая с котами ,
И вам спасибо, я так то знаю, ну бывает...

nim84 ,

nim84: Я первая и вообще не при делах, если бы и был регистратор не помог бы. Я только ощутила удар. 3 и 4 водитель не могут решить кто из них виноват, гаи вынесли определение, что вина водителей не определена и делят на всех, а у меня вопрос я то тут при чем?

так на 3 и 4 пди и попилят? нет?
в любой случае обжалуйте определение. это возможно.

Все равно в суд придётся подавать для определения виновника. Со вторым водителем связывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы