Экзамен Самоходом

Добрый вечер! помогите. Стоп-мозги у меня!!! Забрала документы из школы. Иду самоходом. Записалась на госуслугах на услугу :Подача заявления на сдачу экзаменов после прохождения профессионального обучения на право управления транспортными средствами. Это же только на теорию я записалась???? На практику отдельная запись? где она делается? Понятно что после сдачи теории. И сколько ждать?? Кто вот сдавал недавно?

Сначала конечно теория ГИБДД, два раза даётся бесплатно перездать, 20 билетов 2 ошибки.

Сын сдавал 21 ноября теорию, сдал, сразу записали на вождение, прямо тут же тех кто сдал, сразу записывали. Аж на 5 февраля. Он в шоке по срокам был.

Анонимный ник: Экзамен Самоходом

Билеты несложно сдать, если их учите. С вождением машиной сложнее. По той причине, что в ней сидите первый день, не зная её.

с теорией понятно. А если я хочу с инструктором с которым до экзамена позанимаюсь и например сдавать на Химмаше, то как записываются?

В ГАИ или на госуслугах записываетесь. Идете на экзамен с инструктором вашим, там вас спросят номер машины и все. Им вообще пофиг на какой машине и с кем вы будете сдавать.

Парадоксина ,
спасибо А выбор района как?

Анонимный ник ,
Не с Антоном хотите сдавать? Тоже буду самоходом сдавать на Химмаше, уже параллельно с автошколой отрабатываю маршруты с личным инструктором, с которым буду сдавать.

Анонимный ник,
Вас спросят в ГАИ куда хотите записаться на сдачу.

Анонимный ник ,
Добрый день, скажите пожалуйста получилось сдавать экзамен самоходом? У меня сейчас есть выбор сдавать самоходом или с автошколой.
Автошкола говорить в феврале нет место, а в марте возможно будет. как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы