Как купить машину?

Доброе утро. Прошу подскажите,хочу купить авто. Сумма не большая,поэтому самой нормальную машину точно не купить. Знаю есть люди которые ищут машины за деньги. Скажите,кто пользовался этими услугами? Может есть проверенные люди или организации,скинте пожалуйста в личку. Всем спасибо.

Не тратьте время и нервы на старую машину, будете работать на ее содержание, особенно если мужика с мозгами рядом нет. Возьмите в салоне с небольшим кредитом, лучше выплачивать понемногу за новое авто, чем за старую развалюху. Проверено на себе.

Аноним 948 ,
Спасибо Вам, но на эту машину берется кредит. То, что сможем пока по деньгам осилить. С салона был бы идеальный вариант. Но пока нет. Муж есть.

Мари 86: Сумма не большая,поэтому самой нормальную машину точно не купить.

Добрый день!
что тут можно посоветовать не зная какую сумму денег Вы заложили на поиск авто?
странные это будут рассуждения.
и да, не всякий автоподборщик возьмётся выбирать автохлам.

собственно, глаза у Вас есть!
понимание - что хотите тоже поди есть.
через авито заказываете за деньги отчёты и выбираете что Вам нравится.
при приезде на просмотр авто - авто не обязательно покупать.
осмотрите штук дцать авто - и постепенно станете понимать что там так а что не так.
мы видим что Вы умеете пользоваться интернетом, а значит почему бы не поглядеть ролики на ютубе как выбирать автомобиль?

diego42 ,
Сумма около 260. Если очень нужно будет смогу до 300тыс,найти. Мне нужны люди, которые этим занимаются. Конечно все с ними обговорим и там примем решение.

Мари 86: Мне нужны люди, которые этим занимаются. Конечно все с ними обговорим и там примем решение.

что Вы с ними собрались обговаривать?
Вам для начала надо с моделью автомобиля определиться.
сами ответьте на вопрос - какую марку желаете смотреть ( рынок автомобилей очень большой )
автоподборщик - это человек, который с Вами выезжает на просмотр автомобиля, чтоб проверить ЛКП, послушает мотор, посмотрит состояние салона, если повезёт - подключит сканер для диагностики ( если конечно хозяин авто это позволит сделать ).
Сделает вывод - может ли авто ещё эксплуатироваться и скажет во что ещё надо вкладывать там деньги.
Подойдёт эта машина, не подойдёт - это решать Вам по результатам его осмотра. Вне зависимости купите Вы авто или нет - Вы отдадите деньги за оказанную услугу.
Да, порой берут услугу автоподборщика - выезд с клиентом на просмотры на день. Приехали, пять минут посмотрели, вынес вердикт а дальше на следующий осмотр. Быстро, дёшево и сердито. Точность прогноза падает, качество хромает. Маршрут и договорённость на осмотр Вы разрабатываете САМОСТОЯТЕЛЬНО. ( ни кто за Вас это делать не будет )

Мари 86: Сумма около 260

или около трёхсот.
Живую машину найти можно, факт, только надо потратить на это уйму своего времени, желательно пойти в отпуск и шерстить рынок самим.
К сожалению за эти деньги в автосалоны лучше НЕ соваться.
За эти деньги там впаривают откровенный хлам проще сказать что там будет нелеквид, и при этом помните что они на этом ЗАРАБАТЫВАЮТ свои деньги ( т.е. обыкновенное купи продай )
Любой уважающий себя автоподборщик Вам скажет тоже самое.

вывод?
Вы можете заказать автоподборщика, и... и понять что по результатам осмотра что то или иное авто имеет вот такие-то проблемы, которые Вам не понравятся, и машину Вы собственно не купите. А деньги на осмотры потратите... и так изо дня в день.

ЕСЛИ НЕ разбираетесь в автомобилях - покупайте НОВОЕ в кредит у дилера и не парьте себе голову выбором.
это самый лучший выход для Вас. Поверьте!
( а там со временем с опытом владения придёт и понимание как и куда смотреть и как выбирать б/у автомобиль )

Бу в салоне?
Они их проверяют и многие дают гарантии

Аноним 948:
Не тратьте время и нервы на старую машину, будете работать на ее содержание, особенно если мужика с мозгами рядом нет.

Ну слушайте, взяла я три года назад гранту 4х летку почти,но с небольшим пробегом. Хоть и брала у знакомых, но очень боялась отечественного автопрома. До этого ездила только на иномарках, плюс был муж)) и ничего знаете ли - езжу и не жужжу и не нарадуюсь, ттт. Масло меняю только и всё. По собственной инициативе ремень ГРМ поменяла, т к поездка была дальняя, перебдела. И всё!

Мари 86: Сумма около 260. Если очень нужно будет смогу до 300тыс,найти

Брала за 300, автомат, кондёр, АБС - больше мне ничего не надо))) За эти деньги никаких к ней претензий) да, не красавица, но я ее нежно полюбила, со своей функцией доехать из точки А в точку В справляется)

Хитрый еж: Они их проверяют и многие дают гарантии

хорошая шутка!
ни кто Вам НЕ даст гарантию на б/у автомобиль ( особенно за 250-300 т.р. ) - не смешите людей

Жилка ,
Спасибо всем большое. Нашла в инете кто машины подбирает. Сумма действительно маленькая. Говорят,что сейчас за такую цену машину почти не найти. Что машины очень подорожали.

Мари 86: Говорят,что сейчас за такую цену машину почти не найти.

говорить можно всё что угодно
говорят - на базаре кур доят...

Вы чего боитесь?
начните с простого - откройте поисковик и вперёд.
можете в эти деньги спокойной найти вполне себе живую ладу калину, приору, гранту, наконец рено логан с неубиваемой подвеской ( лишь бы не из под такси )
посмотрите тойоты - 2005-2008 годов выпуска. Это вообще живучие аппараты.
что-нибудь в эту сумму выскочит.
созваниваетесь и вперёд смотреть.
покупать не обязательно.
а вдруг, что-то очень западёт в душу и очень понравится?

Когда-то в автосервисе, где я постоянно обслуживаю свою машину, мне предложили такую услугу. Человек выезжает со мной на осмотр машины. Но если заплатить больше, то человек сам и подберёт по моим запросам.

Zвеzдунова: Брала за 300, автомат, кондёр, АБС - больше мне ничего не надо))) За эти деньги никаких к ней претензий

такая же история, тоже 300, но не автомат, 2х летка с пробегом в 25 тысяч была

Zвеzдунова: да, не красавица

чей то, у меня рыжик мытый оч даже ничего лифтбек правда

Пятровна: чей то, у меня рыжик мытый оч даже ничего

У меня серебристый седан, в принципе не люблю этот цвет) но так как машина была в отличном состоянии и с пробегом 37 тыщ, то цвет уже дело десятое))

Решила немного подажть и подкатить. Может в следующем году повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы