Опрос по выбору машины WV/bmv

Девчата , я в раздумьях какую выбрать машину ..
До Этого была подержанная машина, сейчас выбор либо взять новую с салона машину Фольксваген Тигуан 2019, либо взять поддержанную bmw 3, 2014 года.
В наших «кругах» больше ценят более крутые тачки , такие как бмв, Мерседес , Лексус ...
Вы бы что выбрали ? Цены примерно одинаковые , Тигуан чуть дороже
Я больше склоняюсь к новому авто , так как с подержанной намаялась в своё время

Результаты опроса

Тигуан
80.9%
Бэха 3
13.5%
Свой вариант
5.6%
Проголосовало: 89

Ой, модераторы переместите тему в соответсвующий раздел ! Спасибо заранее

Если вам важнее понты для вашего окружения , то bmw , правда понтами это сложно назвать , так как машина не свежая. Но учтите , что сейчас все bmw (впрочем как мерсы и тд) стали делать не так совестливо , как раньше , и спустя года 3-4 начинает сыпаться одно за другим (ну у 99% машин). Делают не на совесть, а лишь бы заработать , увы .

Считаю , что лучше новая , это куда попрестижнее , тигуан из салона , чем б/у бэха. И проблем с ней первые несколько лет знать не будете , скорее всего. Да и самой же приятнее на новой, из салона выезжать

Если честно не понятно из каких машин выбираете.
Двигатель, опции. 2014 и 2021 электроника совсем разная.
Новый Тигуан уже показали 2021, разве есть новые 2019?
И какая БМВ тоже не понятно. Х3?

моей бешке 5 лет, тьфу-тьфу-тьфу, только масло и колеса меняю ааа ну и топливо подливаю

Анонимчег: В наших «кругах» больше ценят более крутые тачки , такие как бмв, Мерседес , Лексус ..

даже если они лохматых годов?

БМВ 2014 года уже сыпаться начнёт вот-вот, если ещё не начала. Всегда удивляют люди, которые готовы выбрать кота в мешке, если есть возможность взять новый автомобиль немного скромнее.

Анонимчег: В наших «кругах» больше ценят более крутые тачки

Ну и как к этому относится

Анонимчег: bmw 3, 2014 года.

? Да и тигуан тоже.
Тянетесь за "кругами", но, к сожалению, это просто потуги и не ваши "круги".

ахтунг) главное чтоб была красненькая
Машину выбирают по характеристикам, опциям,стоимости обслуживания, потреблению топлива.
Из этих двух я б тоже новую взяла, если я девочка и выбираю на форуме.

Тигуан уже выглядит устаревшей моделью, все-таки фолькс консервантивен. Если бы выбирала новую, то не его точно
БМВ значок конечно красивый, но надо быть готовым к его специфике. Задний привод, электроника, в которую не влезешь особо, а значит прощай автозапуск, здравствуй холодный салон.
К тому же БМВ низкая, тигуан кроссовер. Какие-то совсем разные машины смотрите. И, видимо. только по обёртке. Надо изучить сами модели, что для вас важно в авто, а что нет

А я бы выбрала «свой вариант»

Кусака: Позвольте спросить, какое образование у вас?

А при чем тут образование? Необразованный человек не может иметь чувства собственного достоинства и не полагаться на мнение окружающих?

ТАССуполномочеНзаявить: Тигуан 19 года пусть и новый около двух

Любопытно, где на пороге 21 года дают новые Тигуаны 19? Его же под микроскопом перед покупкой надо разглядывать.

Новый кузов 2021 который анонсирован мне нравится))) на старшего брата похож, немного)))

Svetlaya63 ,
Так и трешка 14 года выглядит не шибко современно.
Мне из двух предложенных обе не нравятся, бмв на мой вкус жесткая... тигуан простецкий. Ни та, ни та не впечатляет.

Кусака: Если на ней ездить 5 км в год и хранить под подушкой, она дольше прослужит)

везет вам, что вы так можете хранить. А мне приходится её гонять и в хвост и в гриву

тыквазомбиштейн: Мне из двух предложенных обе не нравятся, бмв на мой вкус жесткая... тигуан простецкий. Ни та, ни та не впечатляет.

А что вас впечатляет ?

3illionaire: А я бы выбрала «свой вариант»

Какой ?

Анонимчег ,
у меня тигуан 2020, не нравится, но у меня раньше ауди была, в сравнении сильно проигрывает, обе брала новые в салонах, бэху бы не при каком раскладе бы рассматривать не стала

Анонимчег ,
Ну я люблю машины побольше, ну из небольших та же быв х4 выглядит интересно

тыквазомбиштейн: Так и трешка 14 года выглядит не шибко современно.

ну здрасти
рестайла не было)) точнее вот только новые трехи начали продавать

это очень разные машины
трешка низкая
тигуан типа кроссовера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы