Пересдача в гаи, как обстоят дела с очередями?

Дано:завалила город. Сейчас думаю что делать, ждать пересдачу с автошколой или идти самой в гаи, как быстрее? Кто передавал или идёт пересдавать сам поделитесь опытом.

На какой сейчас месяц пересдачу ставят

у нас маленький город, количество человек на экзамене ограничено. Сейчас принимаем на пересдачу на февраль

Ususik ,
Спасибо, треш конечно,. Абыстее как получится в гаи или с автошколой?

Ususik ,
Записаться можно лично, или на госуслугах

lynya: Абыстее как получится в гаи или с автошколой?

Извините, не подскажу. У нас только через автошколу можно сдать. В ГАИ нет машин. В школе записыаем лично

Вы не в ЕКБ

Сейчас прочитала, что пересдавать можно через 7 дней, это реально вообще?

lynya , Недавно сдавал молодой человек: первая пересдача - через 7 дней, Но сказали просто повезло. Последующие почти через месяц

Мистер Марковка ,
Он в гаи сам записывался или через автошколу?

lynya ,
через автошколу

Мистер Марковка ,
Действительно повезло

Нам на февраль только ОБЕЩАЮТ

Жесть, сдавал он с середины сентября. ВСего было 3 пересдачи. Если бы в этот раз тоже не сдал, то сказали, что пересдача будет в Пышме. Народу очень много

Плохо все с пересдачами. Через неделю попасть это супер удача и скорее всего просто место освободилось и человека впихнули. Месяц ожидания через автошколу это уже прямо минимум. Через ГИБДД самостоятельно еще дольше.

На пересдачу записывают через 1,5 -2 месяца, записываться только лично , через госуслуги нельзя. В конце сентября записывали на начало декабря

Так получается, что два раза не сдал город и половина года прошла и надо уже теорию пересдавать

Через пышму быстрее но дороже

lynya,
Записывайтесь через автошколу, быстрей получится. У меня 1 пересдача была через 3 недели. Вторая через 2 недели. Сдавала этим летом.

я сдавала теорию года три назад, автодром не сдала. Интересно, если сдать теорию, на площадку запишут получается примерно через два месяца? Как раз можно накатать , всё вспомнить и сдать?)

Сын сдавал теорию, на следующий день вождение.

Аноним 903 ,
В какой автошколе сдавали?

Ameliya ,
В каком смысле?Через ПЫШМИНСКОЕ ГИБДД? Я готова даже на дороже, лиж бы до нового года всю эту эпопею закончить

Мишакура ,
Да у нас так же было, 5го теория, 8го вождение. Все сдала все хорошо, город сама завалила,обидно но виновата сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы