Косяк автосервиса?

Такая ситуация случилась: отдавала машину в ремонт, там достаточно сложный технически ремонт был.
Что то сделали с сигнализацией. Машина никогда раньше не закрывалась, если я изнутри открою дверь и выйду. И на заведённой машине я всегда спокойно ставила и снимала её с сигналки.
И вот после ремонта меня напрягло, что как заведу - сигналка не реагирует. А сегодня просто ппц случился - я завела машину. Посидела в ней. Вышла, закрыла дверь, походила, а машина заблокировалась...
Запасного ключа у меня нет. В сервис уже звонила, ругалась. Они говорят - не их косяк.
Сижу, жду службу по вскрытию авто...

Вы лечили механику, а полетела электрика
Причём тут они?

Кусака: Замки вам разломают

С че бы вдруг, вскрывают по-другому машину вообще

Убью_Ведром: Вы лечили механику, а полетела электрика
Причём тут они?

Я не писала, что механику чинили.
Снимали всю панель переднюю с полным обесточиванием.

Кусака: Ковыряются

Сначала ковыряются, потом протягивают проволоку в салон с крючком, могут из багажника начать, ну как-то так кароч, я раз наблюдала)

Темари: с полным обесточиванием

все настройки и сбились. Не вижу вины сервиса

Их косяк. Да. Но сервис « У Ашота в гараже», полагаю?

Темари: не писала, что механику чинили.
Снимали всю панель переднюю с полным обесточиванием.

Смотря что ремонтировали. Если с электрикой связано, то вполне могли что то задеть. А может и нет, просто сигналка сама накрылась

Калина Малинова®: Но сервис « У Ашота в гараже», полагаю?
Бабам мозг нужен

Нет, спец сервис по определённым маркам.

Темари: Нет, спец сервис по определённым маркам.

Официал? Перечень работ есть? Акт?

KILAXY: просто сигналка сама накрылась

Она работает, но в другом режиме, не как раньше. У меня очень простая сигналка, с самым простецким кнопочным брелочком. Она реагирует нормально, когда зажигание выключено. Но как завожу - реакции нет.

Ой, у меня два раза такая ситуация была на разных машинах. Один раз у работы заведенная стояла, ждала мужа с запасным ключом с другого конца города. Второй раз во дворе с ребенком годовалым в машине зимой с выключенным двигателем, муж был на работе и ключ был у него, тоже минут 40 прыгала, ладно ребенок уснул.
При чем автозавода у меня не было, но глючит что-то раз в пятилетку. Теперь дверь не закрываю, когда выхожу, пока ключ в замке, у меня это уже рефлекс.

Кусака: Сколько стоит, интересно?

Косарь-полтора по-моему

Ну вообще со стороны сервиса стремно такое поведение. Я сколько раз обращалась с вопросами после ремонта, всегда вежливо отвечали, предлагали подъехать посмотреть, даже частник парень молодой.

Калина Малинова®: Официал? Перечень работ есть? Акт?

Есть акт и по работам всё есть. Не официал прямо, но входит в группу компаний Фокус-авто. Т.е. не шаражка какая-нибудь.

Темари,
Напишите им отзывы везде где можно.

KILAXY: Напишите им отзывы везде где можно.

Просто мне хочется, чтоб они возместили затраты на вскрытие авто и сделали, как было - бесплатно. Вот и хочу узнать, на чьей стороне правда.
Если откажут, придётся негатив писать в их сторону.

Темари: Просто мне хочется, чтоб они возместили затраты на вскрытие авто и сделали, как было - бесплатно. Вот и хочу узнать, на чьей стороне правда.

Это же не доказать, что именно они виноваты. Либо там какую то экспертизу проводить, официальный документ чтобы был. А так вот кто его знает, они виноваты, наковыряли там что то или нет?
Они по козлячьи встали в позу, неприятно очень. Ну придется видимо за свой счет все ремонтировать.
И отзывы им гневные

Машину открыли, 3000 как с куста
Чек предоставили, буду писать претензию в сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы